Эпиляция
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
Я всегда хотела узнать:Те,кто удаляют волосы ТАМ с помощью бритвы и всякого рода кремов....как часто вы это делаете?Насколько быстро у вас
волосы отрастают и вас не пугают черные точки? (тоесть корень волос под кожей)
этош не красиво?!Или это считается нормально.......может я чего-то не понимаю? И как ваш мч(если такой имеется)к этому относится?(я имею к черным точкам.
Спасибо зарание за ответ
волосы отрастают и вас не пугают черные точки? (тоесть корень волос под кожей)

Спасибо зарание за ответ

- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
я пользуюсь эпилятором...и не больноэто прямо как говорят, и хватает на долго, да потом волосы врастают, но надо пользоваться скрабом и все. я за ээпиляторы. пуппырышек на коже нет, порезов нет, и химически хожу не травмируешь. да и ощущения прикольные. это я про ноги.
про ТАМ, бритвой обычной и папиныым гелем для бриться жилет, раньше покупала женский...ну чо то..запах этих ягод
..мне боше нравитя запах ментола!!!! брею раз в 2 недели, точни не пугают просто надо выбрат именно твое направление для бритья, если брить правильно тто не будет ни раздражения ни точек. хочу попрлбывать крем, но боюсь...вдруг кожу сожгу нафиг 
про ТАМ, бритвой обычной и папиныым гелем для бриться жилет, раньше покупала женский...ну чо то..запах этих ягод

- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
........................ 

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
IamNot4You писал(а):Fuckin'_AngeL
хммммм......дорогое удовольствие - а на сколько хватаетсалона ,просто полосками у меня уже через 2 дня начинают отрастать
ага....дороговато......Но это того стоит)

МммммМммм....ноги где-то на 1.5-2 недели........а там.......ну у меня пошло пару волосков......а я их выщипала и усе)!))
А полосками,когда я пробовала....это воообще был ужас....ничего не удалялось,волосы отрастали......вся липкая)Поэтому лучше доверится проффесионалу!!И все будет окЭ)
- Intelly
- Новичок
- Откуда: Из очень глубокой темноты этого нереального мира...
- Контактная информация:
И сколько потом можно наслаждаться гладенькой кожей!?Диорчик=) писал(а):пробовала,мне не понравилось,надо ждать пока волосы отростутIntelly писал(а):А что вы скажете о восковых полосках VEET?а потом опять вырывать,еси зимой это все проделать тада классно к лету они уже медленее будут рости и никаких проблем не будет
![]()
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я скоро застрелюсь от этих волос!
ни что их не берет...ни эпилятором, ни воском они не выдираются...
ни крем ни бритва не делают ноги гладкими более, чем на полдня! так еще и раздражение и щетина...отпад...что делать?
ни что их не берет...ни эпилятором, ни воском они не выдираются...
ни крем ни бритва не делают ноги гладкими более, чем на полдня! так еще и раздражение и щетина...отпад...что делать?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...