Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

SweetStrawberry, да, я понимаю, что действительно сильно гружусь и сама себя накручиваю, постоянно вспоминаю, перечитываю историю в аське... Блин.. понимаю, что не надо это делать.
Еще вчера вечером себя накрутила и написала ему в аську: "Что мне делать, если я не могу жить без тебя... "
Понимаю, что ему жутко тяжело это читать и слышать. Ему самому сейчас не сладко, да еще и меня приходится успокаивать. Я не должна писать ему такие вещи.
А я как эгоистка. Внутри только одно - хочу чтобы был рядом.

Буду брать себя в руки!! Постараюсь занять себя делами по максимуму.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Я конечно тут редко пишу, но мне так хочется высказаться.
Рассталась с парнем, хоть и недолго встречались( чуть больше 4 месяцев), но чувствую себя ужасно.
К этому давно всё шло, поэтому я предложила ему сделать на неделю перерыв, надеялась, может, поможет всё сохранить.. Он в ответ сделал встречное предложение - расстаться.
Вот так нелепо всё вышло. И повод странный - не сошлись характерами и ему сейчас важны другие дела и ему не до отношений. Вроде, хорошо, что правду сказал, а так обидно, что не ссорились даже никогда, он говорил, что это самые лучшие его отношения, а потом спокойно бросил.
А может я что-то ужасное сделала,что он с такой уверенностью, сказал об уходе.
А ведь столько планов у нас было на лето,я даже и не думала,что все так обернется.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ameli
Держись, хотя странно ты говоришь
Ameli писал(а):К этому давно всё шло
но встречались вы
Ameli писал(а):недолго
изначально что-то было не так?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Тане4ка
Ну с давно я и правда переборщила :oops: Недели 3 назад всё как-то совсем не так пошло, просто это время мне,казалось, так долго тянулось. Он начал говорить,что не сможет видеться со мной сколько я хочу (примерно раз в неделю), что не видет дальнейшего развития отношений. Я расстраивалась из-за этого. Он от этого тоже.
Непонятно,правда, почему и как всё так получилось. Может и к лучшему, но ведь нерешаемых проблем в наших отношениях не было, а значит ему просто не хотелось их решать.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ameli писал(а):Непонятно,правда, почему и как всё так получилось.
Ошибся в своих чувствах..и такое бывает(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ameli писал(а):Может и к лучшему, но ведь нерешаемых проблем в наших отношениях не было, а значит ему просто не хотелось их решать.
Вот именно.
Если мужчина хочет быть с девушкой, он с ней будет!! Какие бы трудности не мешали - все можно решить, было бы желание.
Если не хочет - будут сотни причин.
Уже не расставаясь!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Нерешаемых проблем в принципе почти не бывает.. Просто, когда человеку отношения не нужны, решать что-то просто нет желания - ибо зачем? И не суть - парень это или девушка. У меня были ситуации, когда решать правда ничего не хотелось. Просто хотелось все выкинуть, вычеркнуть и начать заново с кем-нибудь другим..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Vаниль писал(а):Буду брать себя в руки!! Постараюсь занять себя делами по максимуму.

Вот это мне нравится !!. .

Даа, представляю, как ему сейчас там. . Все решится у него , а у тебя все будет лучше всех, главное перетерпеть, выстоять !!)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

SweetStrawberry, спасибки)) очень хочется чтобы было все замечательно - хочется любить и быть любимой :)

Сегодня виделась с ним) И не знаю почему, такая счастливая вышла с работы... Как у него так получается делать, что мне просто хорошо от того что я его вижу... от того, что он такой внимательный и заботливый :oops: У меня даже не получается на него злиться и обижаться
Уже не расставаясь!

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Vаниль
Эххх тыыы. . .
Мне кажется, ты его еще долгое время не забудешь и не сможешь вычеркнуть, и не знаю почему, но мне кажется время пройдет, он решит свои проблемы, и может, вы сойдетесь !). .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

SweetStrawberry писал(а):он решит свои проблемы
:) Если бы это были просто проблемы... а тут ребенок.
Не знаю...
Я сейчас не хочу особо себя обнадеживать по поводу того что мы сойдемся... вообще стараюсь об этом особо не думать, стараюсь не вспоминать что было и не думать о его ребенке и всем прочем...
Пусть все идет своим чередом...
Уже не расставаясь!

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Vаниль
После твоего последнего поста, где ты говорила о том, что счастлива, когда его видишь. я не могу сказать, что ты не думаешь , и стараешься не вспоминать . .
Vаниль писал(а):Пусть все идет своим чередом...

Верно, все будет хорошо, в люом случае)

Милая сказка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая сказка »

... Эта история про меня, надеюсь после написанного, мне станет легче! Все это началось примерно в октябре 2004 года. Я находилась в больнице, и ко мне приезжал его лучший друг, с которым у нас были отношения. Помниться момент когда мне нужно было подняться в палату для того чтобы выпить таблетки и он меня попросил принести ему витаминок, он еще тогда был с учебником физики. В этот же день он мне порвал шнурки на тапочках, и мы много смеялись,… Правда, было весело, порою даже было обидно за Сашу, который как будто сидел в стороне. Они приезжали ко мне раза 3. Потом мы встретились уже в общежитии, где обычно собирались либо покурить, либо выпить пива ну или просто повидаться друг с другом. Но встреча не оказалась приятной, я узнала, что он встречается с моей одноклассницей. Обидно, досадно, да ладно! Появилась жизненная цель быть с этим человеком! Потом мы стали чаще видеться или даже бывало, гуляли вечером вчетвером, я, Дима, Саша, Даша. Так получилось, что Даше нравился Саша, а мне Дима. Ну как бы грубо не звучало, мы решили поменяться... И так 28 ноября 2004 года, мы отмечали день рождение его друга, и я ему сказала что Даша не хочет быть с ним, а я не против начать отношения (ну конечно дословно я уже точно и не скажу). Так начались наши отношения! Подробно описывать каждый день не вижу смысла, а моменты можно и упомянуть. Месяц прошел, мы не так часто виделись, но ночами просто зависали на телефоне. Прошел ровно месяц, он пришел ко мне домой и подарил розу, когда я спросила в честь чего, он мне ответил, что сегодня ровно месяц как мы начали отношения и первый раз сказал эти самые заветные слова, что он любит меня. Было приятно. Потом наступила новогодняя ночь, тут конечно была и пьянка, и друзья, а самое главное ночь с любимым! Правда я мутно эту ночь помню, но я знаю точно, она была. Прошел год, и за этот год были и расставания и ссоры, и хорошие моменты. А главное я уже очень сильно любила этого человека. И знала, что буду с ним всю свою жизнь. Возможно, мой мозг на то время был еще не совсем развит, но мне было хорошо с ним и только с ним. Таким образом прошел и второй год наших отношении, за ним и третьи… все было уже не как в сказке, часто ссорились, было дело что кто то из нас и изменял, расходились, даже дрались… И все равно любовь к этому человеку не гасла!!! И вот вроде все начало налаживаться… случилось непоправимое… Моего самого любимого мальчика на земле забирают в армию… Тут просто нет слов… Мои чувства были так сильно ранены… Я знала точно что он вернется и мы снова будем вместе! Плохо ли хорошо, но ждала его. За эти 4 года мы прошли огонь, воду и медные трубы… Нам доставалось от всех, родители, друзья, одноклассники, родственники… И вот моя любовь вернулась ко мне. Мы, конечно же, решили жить отдельно. Он устроился на работу, только это меня ни капельки не обрадовала, работа была вахтовым методом. Это снова расставания!!! Ни чего, армию ждала и с работы подожду… Все хорошо, но совместная жизнь стала просто накаляющей, не было ни какого взаимопонимания, не было гармонии… Одни скандалы и ругань!!! И вот оно самое неожиданное, эта пара на которую равнялись многие распалась… Это смешно, я думала пока мы ссорились я его ненавидела, но я сильно ошибалась, я его очень любила… Но ему уже такая не нужна! Обидно! Я жила все эти 6 лет только им. Как хочется сделать так чтобы он был рядышком, был только моим, а я его! Мне больно… очень больно… Так хочу чтобы такая история не повторилась ни у кого!

Мне очень тяжело. И ни чего не помогает успокоиться!(
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Милая сказка
что тут скажешь... держись! а вообще неужели это расставание навсегда? т.е ты полностью уверена, что вы снова не помиритесь??
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

-_Сахарная фея_- писал(а):т.е ты полностью уверена, что вы снова не помиритесь??[/i]
Вот именно эта вечная надежда "вдруг снова помиримся?" и заставляет девушек унижаться и чего-то ждать, когда все давным-давно кончено и не имеет смысла продолжать, имхо.. Сами себе строят иллюзии, льют сопли и слезы и все начинается снова. :o %) Получается просто череда взаимного трепания мозга, она умоляет, он сдается, но все равно давно все свалилось к чертям
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить