Вы довольны своей внешностью?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
на самом деле, можно ОЧЕНЬ сильно себя подкорректировать и в домашних условиях. Огромное значение имеет правильно подобранная прическа, макияж и одежда. Особенно на мой взгляд прическа, один и тот же человек при ее смене выглядит абсолютно по-разномуSnow Queen писал(а):я считаю,если ты родилась красивой,то ты и будешь красивой,а если родилась страшненькой,то можно лишь немного подкорректировать внешность,но не как не стать благодаря усилиям(особенно в домашних условиях)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
красивая девушка без обаяния не пойдёт даже в сравнение с просто симпатичной девушкой ( пусть даже достигшей этого при помощи макияжа и причёски ) которая великолепно себя подаёт, и знает, как делать так, чтобы ловить на себе взгляды
хотя бывают люди колхозного типа. вот с ними что ни делай - всё одно. причём на первый взгляд хорошо ( чисто внешне ) - а откроет рот и всё. поэтому впечатление о внешности надо ещё и уметь поддерживать
хотя бывают люди колхозного типа. вот с ними что ни делай - всё одно. причём на первый взгляд хорошо ( чисто внешне ) - а откроет рот и всё. поэтому впечатление о внешности надо ещё и уметь поддерживать
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
агаRikka писал(а):но как и срашненькая может преобразиться, так же и красавица может себя капитально испортить. таких примеров тоже предостаточно.

у меня бывшая лучшая подруга не так чтобы прям красоткой была, но отлично выглядела.
прошло пару лет, как-то жизнь развела, мы с ней редко общаться стали. смотрю иногда фотки и в голове только "омг! зачем она так себя испортила!". какая-то вульгарность стала, неправильно подобранный цвет волос, ужасные брови, макияж не подчеркивающий красоту глаз а наоборот делающий их невыразительными и меньшими...
но ведь раньше умела свою внешность подчеркнуть!

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да уж.. Где-то слышала фразу, что чтобы выглядеть ярко - надо потратить много времени, а чтобы выглядеть естественно - нужно потратить еще больше. Естественность и неухоженность и рядом не стояли по смыслу.Chivas писал(а):считают что быть естественной - значит вообще ничего не делать по внешности
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
о даChivas писал(а):некоторые путают понятия и считают что быть естественной - значит вообще ничего не делать по внешности

я как-то спрашивала МЧ,нравится ли ему мой макияж.
Он сказал,что выгляжу естественно.
Я ему перечислила,что я для этого делаю)
что-то таких знакомых и не вспомню сейчас,да оно и хорошо.)
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1.Знаю такую одну.Красивая,даже очень,но общаться невозможно!Мат через каждое слово,поведение как в деревне...Superbia писал(а):красивая девушка без обаяния не пойдёт даже в сравнение с просто симпатичной девушкой ( пусть даже достигшей этого при помощи макияжа и причёски ) которая великолепно себя подаёт, и знает, как делать так, чтобы ловить на себе взгляды