Обсуждаем фигурки - 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- HoneyHoney
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 это перебор...Uki писал(а):carotte
представляю сколько волос у бедной девушки выпало....
я думаю худеть возможно и нужно было, но не до такой степени.
я как-то вступила в группу, в которой много девушек отсюда есть...про похудение.
и покинула ее. невозможно смотреть, люди худеют до ужасного состояния, ужасный антисекс - одни кости, а им в комментах пишут "молодец! какая классная фигурка!". кошмар!!!
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну если им действительно нравятся такие фигуры? И кстати, тем, кому они это пишут, тоже нравится своя фигура.Snow Queen писал(а):ненавижу таких людей
Я не говорю об откровенных анорексиках. Но вот та девушка на фото - не анорексичка. Она лишь чуть-чуть немного более худая, чем стоит, и то, на мой взгляд, только в ногах. Абсолютно здоровые люди тоже могут иметь такую фигуру, это не обязательно результат долгих и изнурительных диет или какого-то там "помешательства".
Да и понятия "секс/антисекс" тоже у всех разный. Для кого-то антисекс - это кости, а для кого-то - намек на жирок. Об этом тоже бесползно вобщем-то спорить=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
никто и не говорит что должен быть жир. но для меня лично странно стремление быть по фигуре как 13-летний пацан, совсем без округлостей. женственности в этом ноль, соблазнительности тоже. просто девушка перестает быть девушкой, а становится бесполым набором костей
никто и не говорит что должен быть жир. но для меня лично странно стремление быть по фигуре как 13-летний пацан, совсем без округлостей. женственности в этом ноль, соблазнительности тоже. просто девушка перестает быть девушкой, а становится бесполым набором костей
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chivas
Просто многим от природы округлостей дано мало. И приходится выбирать, либо иметь кости в некоторых местах, но стройные ноги и плоский живот, либо иметь округлости, но вместе с ними жирок на животе и трясущиеся ляжки. Нельзя же худеть только в тех местах, где хочется. А многие жалуются, например, что бока висят или жир на животе быстро откладывается, и чтобы его убрать приходится худеть, и соответственно, все остальное тоже худеет)
Просто многим от природы округлостей дано мало. И приходится выбирать, либо иметь кости в некоторых местах, но стройные ноги и плоский живот, либо иметь округлости, но вместе с ними жирок на животе и трясущиеся ляжки. Нельзя же худеть только в тех местах, где хочется. А многие жалуются, например, что бока висят или жир на животе быстро откладывается, и чтобы его убрать приходится худеть, и соответственно, все остальное тоже худеет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
если округлостей не дано, то тогда понятно. это про меня как раз
я говорю про такие случаи, когда уже можно остановиться, сохранив изгиб в нужных местах, но девушка дальше худеет и становится просто суповым набором...
если округлостей не дано, то тогда понятно. это про меня как раз

я говорю про такие случаи, когда уже можно остановиться, сохранив изгиб в нужных местах, но девушка дальше худеет и становится просто суповым набором...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин а меня еще мама называет скелетом. у меня генетически очень тонкое телосложение, но я вот наоборот хочу немного округлиться и занимаюсь, чтобы увеличить бедра и попу. не понимаю, зачем специально становиться такой худой.
зы. не думаю, что месяц голодовки может к чему-то хорошему привести. сбить организм легко, а вот потом не набирать вес и нормально питаться- тяжело.
зы. не думаю, что месяц голодовки может к чему-то хорошему привести. сбить организм легко, а вот потом не набирать вес и нормально питаться- тяжело.
- HoneyHoney
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
HoneyHoney
Ну это понятно ужас и перебор. К тому же отфотошопленный)))
И болезнь.
И именно поэтому имхо глупо сравнивать тех вобщем-то нормальных девушек с такими.
Ну это понятно ужас и перебор. К тому же отфотошопленный)))
И болезнь.
И именно поэтому имхо глупо сравнивать тех вобщем-то нормальных девушек с такими.