Всю желчь сливать сюда
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
да знакомый умер... мне бывший написал....написал,что умер его близкий друг и наш общий знакомый...мы с ним тесно не общались,хотя были в одной компании долгое время...жалко парня....
он родился с пороком сердца.родители его по больницам таскали....вроде нормально...потом в 13 лет где-то он в аварию на мотоцикле попал.не двигался кажется вообще...вот...ну а потом кое-как восстановился...сделали опять операцию на сердце,клапан поставили там какой-то...вроде нормально себя чувствовал.я помню,что у него одна рука не двигалась...вот. а тут Женька(бывший и очень хороший друг) написал мне типа Богдан умер.завтра похороны.не знаю,отпустят или нет туда. ну я спросила почему,а он сказал типа пришел домой.плохо стало.оказалось клапан остановился и всё.спасти не успели...единственный сын был вроде....
да знакомый умер... мне бывший написал....написал,что умер его близкий друг и наш общий знакомый...мы с ним тесно не общались,хотя были в одной компании долгое время...жалко парня....
он родился с пороком сердца.родители его по больницам таскали....вроде нормально...потом в 13 лет где-то он в аварию на мотоцикле попал.не двигался кажется вообще...вот...ну а потом кое-как восстановился...сделали опять операцию на сердце,клапан поставили там какой-то...вроде нормально себя чувствовал.я помню,что у него одна рука не двигалась...вот. а тут Женька(бывший и очень хороший друг) написал мне типа Богдан умер.завтра похороны.не знаю,отпустят или нет туда. ну я спросила почему,а он сказал типа пришел домой.плохо стало.оказалось клапан остановился и всё.спасти не успели...единственный сын был вроде....
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
необязательно.. может он просто не умеет общаться иначеChivas писал(а):Но значит ему наши отношения не настолько нужны

а он фиг знаетChivas писал(а):хм...а почему именно он - конфета для всех? Я вообще в первый раз слышу, чтобы так парней называли))

у меня почему-то сразу ассоциация с конфетой, а тут почитала переписку его фанаток, она написала "он - конфета, идеал. этим всё сказано"
арррр

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
сокращают почти всехChivas писал(а):Miss Apple
а почему так выходит?(

а сегодня столько работы, что я ни разу не ходила в туалет
а я оч хочу пи-пи

а начальство отмечает за стеной что-то там, а я не могу покинуть приемную

а еще я ненавижу Динамо-Минск,вчера выиграть что ли не могли?!? у меня, из-за их проигрыша и завтрашей ответной игры, отменяется свидание

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
может быть...ну пусть общается с другими таким образом, я умываю руки)Мандариновые будни писал(а):необязательно.. может он просто не умеет общаться иначе
он у тебя звезда что ли?)Мандариновые будни писал(а):а тут почитала переписку его фанаток
Miss Apple
Если сокращают, то чего терпеть?)) или есть еще шанс остаться?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
если ты про "пи-пи", то иногда мне приходится терпетьChivas писал(а):Если сокращают, то чего терпеть?))

ну вот такая я ответственная, пока директор на месте я могу ему понадобиться, поэтому и покорно сижу в приемной)
неа, шансов остаться нетChivas писал(а):или есть еще шанс остаться?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: