Я слышала, что китайцы выпускают Электронные Сигареты. Уже повсюду их продают. Их можно "курить" хоть на рабочем месте - огня и дыма там нет. Только пар идёт, и всё. Говорят, абсолютно безвредны для здоровья! Работают по принципу кальяна. Отзывы об ЭС самые противоречивые: большинство в восторге: "В доме наступило реальное счастье: не надо бегать на лестничную площадку, не пахнет табаком изо рта и от волос, пропала одышка, к тому же они такие красивые, есть даже со стразами от Сваровски

"
А некоторые всё равно недовольны, бубнят: "Я вот не накуриваюсь ЭС - она слабее, чем обычная!.. Ну, вот ещё возиться с ними - заряжать аккумулятор, заправлять картриджи специальной жидкостью. А что это за жидкость такая - никто не знает, чего эти китайцы туда налили, какую-такую химию?"
И так далее. Но положительных отзывов гораздо больше. Муж у меня всё, "загорелся"! После Нового года (20 дней ему на то, чтобы свыкнуться с мыслью, что обычные сигареты после 12 лет "стажа" для него перестают существовать) клянётся, что купит себе ЭС, и они постепенно помогут ему бросить курить насовсем!