Никакой ломки, просто перестало быть нужным
Мы бросаем курить. Кто с нами?
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Suga Mama
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пантерочка
- Новичок
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Я слышала, что китайцы выпускают Электронные Сигареты. Уже повсюду их продают. Их можно "курить" хоть на рабочем месте - огня и дыма там нет. Только пар идёт, и всё. Говорят, абсолютно безвредны для здоровья! Работают по принципу кальяна. Отзывы об ЭС самые противоречивые: большинство в восторге: "В доме наступило реальное счастье: не надо бегать на лестничную площадку, не пахнет табаком изо рта и от волос, пропала одышка, к тому же они такие красивые, есть даже со стразами от Сваровски
"
А некоторые всё равно недовольны, бубнят: "Я вот не накуриваюсь ЭС - она слабее, чем обычная!.. Ну, вот ещё возиться с ними - заряжать аккумулятор, заправлять картриджи специальной жидкостью. А что это за жидкость такая - никто не знает, чего эти китайцы туда налили, какую-такую химию?"
И так далее. Но положительных отзывов гораздо больше. Муж у меня всё, "загорелся"! После Нового года (20 дней ему на то, чтобы свыкнуться с мыслью, что обычные сигареты после 12 лет "стажа" для него перестают существовать) клянётся, что купит себе ЭС, и они постепенно помогут ему бросить курить насовсем!
А некоторые всё равно недовольны, бубнят: "Я вот не накуриваюсь ЭС - она слабее, чем обычная!.. Ну, вот ещё возиться с ними - заряжать аккумулятор, заправлять картриджи специальной жидкостью. А что это за жидкость такая - никто не знает, чего эти китайцы туда налили, какую-такую химию?"
И так далее. Но положительных отзывов гораздо больше. Муж у меня всё, "загорелся"! После Нового года (20 дней ему на то, чтобы свыкнуться с мыслью, что обычные сигареты после 12 лет "стажа" для него перестают существовать) клянётся, что купит себе ЭС, и они постепенно помогут ему бросить курить насовсем!
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Natalie79
что ж вы так о китайцах))
да,К тому же, эти сигареты уже не новинка,делают их не только китайцы. \
сколько отзывов не слышала, вот эта фирма самая хорошая- http://www.ponscig.com/
Попробовать можно:) к тому же, там разные вкусы.
что ж вы так о китайцах))
да,К тому же, эти сигареты уже не новинка,делают их не только китайцы. \
они кстати разные.Natalie79 писал(а):"Я вот не накуриваюсь ЭС - она слабее, чем обычная!.
сколько отзывов не слышала, вот эта фирма самая хорошая- http://www.ponscig.com/
Попробовать можно:) к тому же, там разные вкусы.
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Да это не Я о китайцах, а кто-то написал так на каком-то сайте. Сама-то я не пробовала ЭС, только слышала. Причём Я-то как раз слышала, что изобрели их не китайцы, а японцы. Просто люди боятся, что в Электронных Сигаретах содержится какая-то химия, и не получилось бы так, как был в своё время (совсем недавно) был скандал с легализацией наркотиков под видом невинных АРОМАСМЕСЕЙ. Некоторые думают, что ЭС не такие уж и безвредные, как утверждают их производители.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
- Новичок
- Контактная информация: