Свадебные традиции и приметы

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

Сладкая N,если я не хочу платье покупать это еще незначит что мой муж плохо зарабатывает,я прсто вот нехочу и все,количество денег здесь не причем.Я нашла платье которое хочу а потом када одела его поняла что не в платье дело дело в том что мы будем вместе и что это будет праздник будет в любом случае в платье я буду или джинсах,я ненавижу юбки и платья
доченька 10.08.2008

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

у меня, кстати, есть офигенно красивая ночнушка, белая, с вышитыми цветами и красными лентами... я бы в ней в церкви точно венчалась, в деревенской... :lol:
ну вот у меня мама выходила без фаты, в розовом недлинном платье... я всегда в детстве смотрела фотки со свадьбы и страдала... ну не выглядит она невестой, хоть, безусловно, красивее всех и наряднее... спрашиваю у мамы: чего ты без платья-то белого... а она говорит: я себе шила платье, потом мы поссорились с папой сильно и я уехала в другой город, а платье разорвала на тысячу кусочков... потом папа приехал за ней, они помирились... а так как моему папаше было срочно уезжать к месту службы, день назначен, то пришлось пожениться по-быстрому и уже было не до платья... но это критический случай, во всех остальных только БЕЛОЕ!!! ну или его оттенки... кремовое, молочное и т.п.
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Lolenka, ну что я могу сказать... ущербный вкус... одевать на праздник джинсы - это по гоповски... вряд ли бы ты в театр джинсы надела или на выпускной... а тут... СВАДЬБА... хотя, опять же - твое дело...
а в ЗАГС вы поедете на трамвае???
моя подруга тоже в джинсах собиралась... но в конце концов сшила себе отличный костюм: топик с юбкой и выглядела ПРЕВОСХОДНО... представляю что было бы если б она в джинсах замуж выходила...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая N,знаешь бело платье и фату одевают только невесты девственницы(если идти по традициям),а сейчас очень смешьно выглядит живот месяц 8 и фата обязательно,я не собираюсь быть как из инкубатора,мне это не нужно
доченька 10.08.2008

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N писал(а):но это критический случай, во всех остальных только БЕЛОЕ!!! ну или его оттенки... кремовое, молочное и т.п.
Сейчас многие и в красном выходят,и в голубом...Если уж на то пошло, то ребенку можно будет объяснить,что мне идет больше этот цвет,что он мне и твоему папе очень нравился и тд.Тогда,я думаю,ребенок не будет так переживать:)
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

кстати, он тебе еще не муж... не говори ГОП пока не перепрыгнешь...
а вот нтересно, вы будете жить с родителями твоими, а кто тебя одевать-кормить будет? мама-папа или муж??? интересно посмотреть как будет строится бюджет семьи... кто тебе на космополитан денюжку будет давать???

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
Сейчас многие и с детьми сидят,и учатся,и работают.Так что не волнуйся...будут у нее денежки на космополитан
Изображение
Изображение

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая N,я тебе ще раз повторяю мой муж отлично зарабатывает,и начать можно с того что я идиотские женские журналы не читаю типа космополитена
доченька 10.08.2008

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая N,а кто сказал что я пойду в джинсах? я лишь сказала что мне больше удобней в джинсах вот и все,я думаю тебе стоит помешьше фантазировать
доченька 10.08.2008

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):ну что я могу сказать... ущербный вкус...
а это уже наезды...
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Будет Лоленка объяснять своим детям, что ну вот мне идет этот цвет... ну вот поэтому я решила в джинсах... ну вот твоему папе нравилась моя попа в этих джинсах... да и ноги было лень брить... :lol:
выходить в красном и голубом - это маскарад...
про пуза и невест... ты знаешь, можно сшить себе платье такое, какое будет не как у всех: короткое, узкое, без кружев и подьюбников... и вместо фаты можно шляпку или прическу или вообще без нее... а когда категорично В ДЖИНСАХ - то это просто ни вкуса ни фантазии, уж извини... и скорее выглядит "им надо было срочно пожениться, потому что она залетела"...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Lolenka
Да не обращай внимание...она ко всем придирается
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Lolenka писал(а):Сладкая N,я тебе ще раз повторяю мой муж отлично зарабатывает,и начать можно с того что я идиотские женские журналы не читаю типа космополитена
ой, прости что обидела... а космополитен был примером...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Lolenka писал(а): или джинсах,я ненавижу юбки и платья
это ты п исала... а теперь говоришь что не говорила что будешь в джинсах... за базар отвечать надо...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а):Lolenka
Да не обращай внимание...она ко всем придирается
слушай, когда ты с ребенком занимаешься и работаешь если все время в инете сидишь???

Ответить