Как развестись с женой?
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
зачем оттягивать то, что можно сделать сейчас....
человек не изменится..
чем быстрее произойдет разрыв..тем легче потом отходить...тем более( имхо), по описанию, сохранять здесь нечего..семьи нет
по поводу выгнать на улицу...не маленькая девочка...пусть едет к мамО, снимает комнату... и т.д. где-то же она жила до брака
купив или сняв ей жилье, вы обречете себя на очередную вереницу нытья..и зависимости...оно вам надо?
человек не изменится..
чем быстрее произойдет разрыв..тем легче потом отходить...тем более( имхо), по описанию, сохранять здесь нечего..семьи нет
по поводу выгнать на улицу...не маленькая девочка...пусть едет к мамО, снимает комнату... и т.д. где-то же она жила до брака
купив или сняв ей жилье, вы обречете себя на очередную вереницу нытья..и зависимости...оно вам надо?
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да,ну и ситуёвина.
я,честно,абсолютно нормально отношусь когда муж\парень оплачивает всё.но если конечно девушка не говорит что мои бабки-это мои-а твои-наши.я за всё в общаг.
вас это не насторожило сразу?тётка взрослая и нихрена не умеет делать..ей самой не противно ??:o
беги,беги и ещё раз беги.дальше будет хуже...
я,честно,абсолютно нормально отношусь когда муж\парень оплачивает всё.но если конечно девушка не говорит что мои бабки-это мои-а твои-наши.я за всё в общаг.
вас это не насторожило сразу?тётка взрослая и нихрена не умеет делать..ей самой не противно ??:o
беги,беги и ещё раз беги.дальше будет хуже...
I LOVE MY SEX!
to Sigiun
"а как же жена?она хоть в курсе?"
Да, конечно. Я приезжал перед подачей заявления на разговор. Получил отказ на обоюдный, "сопли-слюни" о том как я ошибаюсь в решении, какой я плохой - испортил ей жизнь, забрал лучшие годы, о том, что козел и т.д. и т.п.
to Нахалка
И тебе всего доброго и наилучшего.
"а как же жена?она хоть в курсе?"
Да, конечно. Я приезжал перед подачей заявления на разговор. Получил отказ на обоюдный, "сопли-слюни" о том как я ошибаюсь в решении, какой я плохой - испортил ей жизнь, забрал лучшие годы, о том, что козел и т.д. и т.п.
to Нахалка
И тебе всего доброго и наилучшего.
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Закрыто. Если еще вопросы по этой части, то вот сюда http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2391
Действительно настоящая религия - это доброе сердце