Старше на 6 лет!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

COCO CHANEL

Хорошо,что ты тогда хотела своим рассказом нам донести?
Какая чистая и великая бывает любовь 17-летнего парня к шестикласснице?

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение little_happiness »

Спасибо все огромное за ответы-советы! ))
но..мы с ним расстались, вернее остались друзьями. Может виновата и разница в возрасте..просто он не захотел таких отношений с маленькой девочкой, сказал, что ему большее нужно и не смотря на то, что говорил, что я ему нравлюсь, но такие отношения ему не нужны (для себя я сделала отсюда вывод, что соответственно не нужна ему и я..) сейчас общаемся как друзья. Просто мне кажется он ждет пока я повзрослею.ну по крайней мере до тех пор, пока у него не появится девушка.а я так скучаю за ним и не могу ему этого сказать.больно :cry: .недавно написал мне смс, что "чего то ему хочется меня увидеть.даже очень!" и все... потом опять тоже самое.
никогда не пойму этого человека. :(

Кованая роза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кованая роза »

абсолютно согласна с наффи))
чаще всего это сказки, хотя на своем примере могу рассказать, что у нас с моим мч тоже разница в 6 лет, и я не такая уж и взрослая, но мы любим друг друга, и только по этому мы вместе, и вскоре, как он отслужит, мы помолвимся, но это редкость, обычно парни такого возраста, видят наивными девушек такого возраста и просто пользуются ими, увы..
Изображение

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Blaise
интересно по какой причине они расстались. :crazy:
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Кованая роза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кованая роза »

Dear_Audrey
=) мне тоже это интересно :crazy:
Изображение

Миссис Kobb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миссис Kobb »

Да не переживай ты, всё самое интересное впереди..
Изображение

Истинное вдохновение невозможно подделать...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

little_happiness писал(а):просто он не захотел таких отношений с маленькой девочкой, сказал, что ему большее нужно и не смотря на то, что говорил, что я ему нравлюсь, но такие отношения ему не нужны (для себя я сделала отсюда вывод, что соответственно не нужна ему и я..)
Логично, ибо сексуальные отношения его с тобой в ближайшие 3 года - статья. А нормальному парню в 21 год нужен секс, как и любому здоровому организму. Да и по уровню развития это разница приличная.
Вот мне 22 и я честно не представляю, о чем вообще можно говорить с парнем лет 15-16. Для меня это - ребенок.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

Angelique писал(а):ибо сексуальные отношения его с тобой в ближайшие 3 года - статья.
Неужто?
Ст. 134 УК РФ Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста...
и т.п.

Обращаю внимание, что если даже девочка преувеличивает свой возраст - еще надо будет доказать заведомость.

У меня когда-то был парень старше меня почти вдвое. Остались самые светлые воспоминания. Расстались в общем из-за того, что он ко мне относился скорее как к младшей сестренке, или даже дочке, не поймешь, берег и сдувал пылинки, а мне уже хотелось чувствовать себя девушкой, а не ребятенком. До сих пор дружим. Замечательный человек, вот только одинокий очень :( :cry:

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Angelique

Да дело не в статье и не в законе. Я еще не готова. Да и ни к чему уже об этом. Мы больше не вместе.

Собственно это очень отдаленно было похоже на нормальные отношения. Сейчас типа "дружим". только какая-то корявая дружба. я ему не пишу за ненадобностью, а он сам пишет раз в 2-3 дня и то, когда ему на работе скучно очень. скоро увольняется, посмотрим будет ли писать. Я , честно говоря, не совсем понимаю зачем он мне вообще пишет. Тем более недавно в контакте сп поставил..

Chupakabra

Не думаю, что есть какой-то смысл мне преувеличивать собственный возраст...

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

little_happiness, я не имела в виду, что ты это делаешь, речь о том, что парень всегда может на это сослаться. В "мягкой форме" - что он не проверял твой паспорт перед тем, как лечь. Если тебя чем-то обидела - очень извиняюсь.

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Chupakabra

Нет, абсолютно не обидела. Я тебя просто не совсем правильно поняла наверное :)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

little_happiness
можно дружить даже когда вконтакте сп поставлено :lol:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алло4ка »

Не согласна почти со всеми!!!!
У меня был МЧ ему 20 а мне 15, а начали встречаться вообще когда мне было 13 (ему собственно было 19). Встречались мы 2,5 года, чувства были нереальными, я любила его очень сильно, и он меня тоже (полностью в этом уверенна)!, но было одно НО, он живет в Киеве, а я в Жуковском ( мос. обл ) между нами 2000 км. Его друзья ко мне хорошо относились, и полностью его поддерживали. С родителями его я тоже была знакома как и он с моими, и они ничего против нашего союза не имели! Он ко мне приезжал, самое главное что он от меня ничего не требовал! Когда мы с ним ездили на море, каждый проведенный с ним день-это сказка, постоянные романтики и т.п.. Разошлись по моей инициативе. Я понимала что парню которому 20 лет нужен секс, чего я не могу дать, переехать он ко мне не мог, т.к. он учится в военном училище. А в прошлом году мы с ним опять встретились на море, все ка-то опять закрутилось, он говорил что без меня не может и ему плохо, отпуск закончился и мы встречались до марта, но потом опять же повторилась ситуация. Просто глупо с моей стороны его мучить! Зато сейчас хорошо общаемся, каждый праздник я его поздравляю. Вот так! Правда мой МЧ ревнует ))))
И не забудьте о том, что мальчики отстают в развитии девушек приблизительно на 3 года! Так что если тебе он сильно нравится вперед, не надо упускать то, что тебе дорого! Потом пожалеешь! И кстати наоборот хорошо когда МЧ старше девушку лет на 5-10, он будет не только тебя оберегать, но и очень сильно любить, даже если ты допустишь какую-то ошибку он сможет подсказать как лучше сделать!

P.S. У меня МЧ старше меня на 10 лет!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

спущу с небес на землю: если парень в 19 интересуется 13-летними, то он сам явно такого же уровня развития. иначе нашел бы сверстницу и имел бы с ней нормальные полноценные отношения.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Алло4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алло4ка »

Chivas
Вот в этом ВЫ совершенно не правы! В плане развития тут он далеко не отстает, как большинство других парней.
Возьмем например Высоцкую и Кончаловского. Он что тоже получается отстает в развитии????? Есть многие люди такие. А нас же как принято у большинства, выбирать ровесников, а потом девушки-женщины удивляются почему от них "таких молодых" ушел муж как раз к молоденькой!!!! Возраст совершенно не играет роли! Главное что бы люди чувствовали что они друг друга любят и им вместе комфортно!!!!

Закрыто