почему так??? почему каждый год одно и тоже....в пятницу ДР, у меня температура 38,6.... 2 вождения пропускаю, экзамен в автошколе пропустила, теперь хз когда смогу на права сдать.... вот почему каждый год на ДР я болею? ни разу в жизни на свой ДР я не ела мороженного, потому что я всегда болею сегодня должна была ехать на хоккей, который так долго ждала, с таким трудом билеты покупали нет сил
Маркиза*
Выздоравливай поскорее!
Попей чаю с вареньем, молока с медом, поспи наконец. Фервекс там...
Пусть день рождения будет таким, о каком мечтаешь
В пятницу - это четвертого?
carotte
Папа. Я думала, после одного случая он будет себя контролировать в "умных" высказываниях, будет вести себя по-другому. Но прошло месяца полтора, и все опять. Короче, я поняла что такие люди не исправляются. Даже после критических ситуаций. И скорее бы съехать нафиг, просто общаться раз в месяц лишь если насчет машины надо спросить что-то.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
carotte
спасибо)
я просто дико устала от этого бреда.
за тот месяц вроде успокоилась, стала мягче к нему относиться. но вот снова...и мое терпение просто лопнуло. был дан шанс нормально общаться, он его вчера-сегодня просрал.
скорее бы переехать и сказать ему бай-бай.
Моя доброта неизвестно куда меня приведет.
Мальчик знакомый попросил перевести ему с английского текст плюс ещё одна тема, которую придется изучать с помощью интернета, и по ней делать упражнение.
Ещё половины не сделала, а уже устала((
Но помогать надо... Хотя бы для саморазвития.
Мандариновые будни
просто, я думаю, ради человека который важен, можно иногда придержать язык. Но значит ему наши отношения не настолько нужны. Когда перееду, молчать больше не буду.
хм...а почему именно он - конфета для всех? Я вообще в первый раз слышу, чтобы так парней называли))