мне кажется тебе надо просто купить увлажнающий спрей, который наносится после мытья головы на сухие или влажные волосы (на кончики) и НЕ смывается. это во-первых быстрее, а во-вторых это нужно обязательно делать, чтобы волосы защищать! потом этот спрей можно использовать и не только когда моешь голову. я перед выходом из дома наношу.*танцующая в темноте* писал(а):Почему-то в этом году мне не помагают мои бальзамы для увлажнения.Возможно ,что отопление сильнее работает что ли....в любом случае волосы после мытья как мочалка
теперь вот мажу каждый раз перед мытьем маслом оливковым ( мин на 30-40), а потом мою как обычно. С каждым разом эффект все лучше и лучше.
Правда столько времени теперь уходит на это.. А чтож поделаешь, красота требует жертв
я раньше ничего такого не делала, но потом мне парикмахер сказала, что надо это делать обязательно. я заметила, что у меня намного меньше волосы сечься стали! и кончики в хорошем состоянии, хотя у меня длинные волосы
еще знаете какая штука есть! в индии девушки на волосы наносят масло жасминовое, говорят очень хороший эффект от него, но это, конечно, не для всех подойдет, и только для тех, кто любит возиться с маслом и волосами)