Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dimond
вам надо вот в эту тему со своим опытом http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12336
вам надо вот в эту тему со своим опытом http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12336
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему-то в этом году мне не помагают мои бальзамы для увлажнения
.Возможно ,что отопление сильнее работает что ли....в любом случае волосы после мытья как мочалка
теперь вот мажу каждый раз перед мытьем маслом оливковым ( мин на 30-40), а потом мою как обычно. С каждым разом эффект все лучше и лучше.
Правда столько времени теперь уходит на это.. А чтож поделаешь, красота требует жертв
Правда столько времени теперь уходит на это.. А чтож поделаешь, красота требует жертв
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- K.Stetsky
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Фея
спасибо большое)))
Пользуюсь израильскими средствами по уходу. В принципе все просто. Шампунь, маскочки для волос регулярно, серум наношу который недавно купила....после него волосы мягенькие и шелковистые.
Польсуюсь еще репейным маслом,но редко..... просто наношу на волосы за пол часа до мытья и волосы прям оживают.
Шампунь и кондиционер которыми я пользуюсь на основе минералов мертвого моря
спасибо большое)))
Пользуюсь израильскими средствами по уходу. В принципе все просто. Шампунь, маскочки для волос регулярно, серум наношу который недавно купила....после него волосы мягенькие и шелковистые.
Польсуюсь еще репейным маслом,но редко..... просто наношу на волосы за пол часа до мытья и волосы прям оживают.
Шампунь и кондиционер которыми я пользуюсь на основе минералов мертвого моря
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Isla_bonita
Обычно когда только начинаешь пользоваться, они вылезают. Потом привыкают и уже идет хороший лечебный эффект.
Кроме того, успокаивают тем, что это слабые волосы выпадают, а потом новые и сильные наростают))
Обычно когда только начинаешь пользоваться, они вылезают. Потом привыкают и уже идет хороший лечебный эффект.
Кроме того, успокаивают тем, что это слабые волосы выпадают, а потом новые и сильные наростают))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
хах,помню свой печальный опыт с репейным..волосы вылезли,а новые расти не собирались.мама уже тревогу забила,когда мои волосы были ВЕЗДЕ(на диванах,ковре,кровате,столе...)а так бы и пользовалась в надежде на волосатое будущееMADьярочка писал(а):Isla_bonita
п.с.потом луковыми масками восстонавливала...запашооок был,но хоть волосы не лезли
I LOVE MY SEX!
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация: