Оральная Контрацепция

Раздел о красоте и здоровье.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Турмалина писал(а):sunset_dreams
да в том-то и дело, что врач хорошая, я уже не один год у нее :( Прям не знаю, что с этими ОК делать. Мама говорит, что на фиг надо.
ну тогда не знаю. попроси сама сдать анализы

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

мне нужно отсрочить месячные, в инструкции написано, что нужно примать следующую пачку без 7-дневного перерыва. я там понимаю ее нужно принимать до конца, а потом уже после второй пачки делать перерыв и после этого уже по обычной схеме, я правильно поняла? кто-то так делал?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

*Манюня*

Нет, не обязательно допивать вторую пачку,хотя если есть желание-можешь. читала где-то что девушки такое практикуют периодически. Ты пьешь столько таблеток,на сколько дней тебе нужна отсрочка

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

Турмалина, ОК вообще именно молодым нерожавшим чаще всего и советуют. Организм, как правило, здоровый, проблемы совмещения препарата с грудным вскармливанием нет, опять же, косметический эффект от некоторых таблеток может быть актуален. Поэтому новые препараты разрабатывают, ориентируясь именно на таких женщин.
К сожалению, при этом врачи иногда забывают объяснить, что это за таблетки, как они действуют и зачем нужны. Отсюда и паника - "ой, что со мной будет?". Да ничего страшного не будет!) Эти препараты годами испытывают, прежде чем выпускать. Побочки бывают у совсем незначительного числа женщин (я не говорю сейчас о тех, кто покупает ОК без врача, выбирая при этом "какие бы подешевле", а не исходя из особенностей своего организма - тут гарантировать ничего нельзя). Первые пару-тройку месяцев приема нужно просто понаблюдать, как ведет себя ваше тело, не впадать в панику при незначительных симптомах адаптации, и рассказать прописавшему гинекологу о реакции. И в случае, если таблетки по тем или иным причинам "не пошли" - менять препарат.

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

Sigiun писал(а):хотела попробовать ОК.но тётя у меня в больнице работает,она мне запретила.влияние гормонов на организм до конца не изучено.у них в больнице очень много случаев рака у женщин.и у всех в истории болезни значится,что они когда-либо ОК принимали.так что я рисковать не хочу.хотя в плане удобства-для меня идеально.
Уточните, пожалуйста, кем именно работает тетя? В больнице есть много немедицинских специальностей.
Влияние ЛЮБЫХ медикаментов изучается очень тщательно. Даже ярые сторонники теории заговора фармацевтов признают, что производители стремятся сделать каждый новый препарат самым лучшим среди аналогичных по назначению. Без длительных исследований это просто невозможно. Не бывает такого, чтобы лаборант смешал как придется сиропчик, на него наклеили этикетку и выпустили на рынок.
А что касается истории болезней - я уверена, что каждая из них хоть раз в жизни ела морковь. Что же теперь, каротин виноват? Я понимаю, что сильно утрирую, просто хочу подчеркнуть, что нельзя делать такие категоричные выводы из-за нескольких совпадений.

Просто прежде чем начинать принимать ОК, я довольно сильно заморочилась на изучении вопроса, почитала отзывы, поговорила со специалистами, изучила результаты исследований и т.д. Именно потому, что с одной стороны меня запугивали фразами вроде "вырастет борода и растолстеешь до двух центнеров сразу!", а с другой я видела здоровых, красивых и веселых женщин, которым ОК жизнь только улучшили.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Шура писал(а):Уточните, пожалуйста, кем именно работает тетя?
И кстати, сколько лет тем женщинам?
ОК сегодняшние оочень отличаются уже даже от тех, что были 10 лет назад, не говоря уже о еще более старых препаратах.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

начала принимать ОК
вчера была 1 таблетка, поставила напоминалку в телефоне, ношу с собой бутылочку с водой (если вдруг во время приёма таблетки не буду дома).
Пока еще рано говорить как на меня они действуют. Но есть опасения относительно либидо - хоть бы оно осталось без изменений. Уж лучше не дополучать секс, но хотеть, чем наоборот :D

Rublevskaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rublevskaya »

мне генеколог выписала ОК ..начала их пить у меня месячные две недели уже идут..она сказала что у организма может быть такая реакция и значит таблетки действуют.но мне больше их прописали в лечебных целях у меня месячные очень болезненные с таблетками терпимее вроде.но все равно перед тем как пить с врачом по любому надо советоваться

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Месячные закончились, мажущие выделения остались( сегодня 7 таблетка
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Кошка на крыше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка на крыше »

Это в пределах нормы, скоро пройдет. Организм-то перестраивается.
Завтра будет лучше, я узнавала :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Кошка на крыше писал(а):Это в пределах нормы, скоро пройдет. Организм-то перестраивается.
я тоже так считаю)
про время приема таблеткок забываю, спасибо напоминалке :roll:

Жужжа
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жужжа »

Я только по договоренности с врачом ок принимала.
И желательно анализы перед этим сдать. Не всегда реакция организма видна сразу. Волосы лишние и кг пришли позже :(
А убрать все это было тяжело.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Жужжа писал(а):Я только по договоренности с врачом ок принимала.
а я вот стала принимать именно Логест, т.к. звезды мне так подсказали :o
я ТОЖЕ сдавала анализы, по результатам которых мне и был назначен именно Логест, а не что-то другое.
Пойду сегодня на приём, вопросы запишу на листочке, много всякого разного хочу спросить)

Кошка на крыше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка на крыше »

Manzana писал(а): Пойду сегодня на приём, вопросы запишу на листочке, много всякого разного хочу спросить)
Правильный подход! :good: А то иногда бывает, что вопросов много и парочка обязательно из головы вылетает)
Я раньше еще боялась уточнять. Мне врач что-то говорит - а я не понимаю, но стыдно показать. Потом одумала - чего это я, в конце концов? Была бы сама врачом - тогда можно было бы стесняться, что чего-то не знаю, гинеколог вон в моей сециальности тоже наверняка не разбирается)) И начала все-все выспрашивать до полной ясности.
Завтра будет лучше, я узнавала :)

Удача
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Удача »

я бестолочь :evil:
как можно было так выдавливать таблетку, что она улетела в неизвестном направлении???
и что теперь? покупать дополнительную пачку? :(

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»