Сайты знакомств!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. Можно и на улице познакомиться с маньяком. Так что когда орут "да там одни маньяки!!!",видимо, не слишком уж задумываются над словами. Чикатило вообще работал в школе. Так что прежде чем орать "маньяки" подумайте,кто вас окружает. Может ваш сосед по ночам насилует женщин?*Кот Игрун* писал(а):А маньяки везде встречаются, надо просто внимательнее выбирать, а не встречаться с кем попало.
на сайтах сижу,знакомлюсь, с некоторыми встречаюсь. Нашла двух парней-друзей. С ними же были отношения.
http://nigma.ru/index.php?ui=JulyaffKa& ... 1%82%D0%B2
Первая ссылочка,суперский сайт знакомств.что действительно порадовало нет нудной регистрации,требующей порой не столь много времени сколько терпения на заполнение полей.Удобно, функционально.Жду вас там)))Ник: КотькаЯ))))
Первая ссылочка,суперский сайт знакомств.что действительно порадовало нет нудной регистрации,требующей порой не столь много времени сколько терпения на заполнение полей.Удобно, функционально.Жду вас там)))Ник: КотькаЯ))))
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я каким-то чудным образом попала сегодня на фотострану через вконтакте. оказывается, это как сайт знакомств
я думала, типа соц. сети. но забавно, я сейчас тупо листаю фотки и офигеваю, как же мало приличных мужчин

ага, особенно рулит там больше количество "мужчин", которые пишут "хочешь куни?"Тане4ка писал(а):Мамба рулит)) ахаха

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я как-то, по молодости, регистрировалась на всяких лавплЭнет и дайтин.ру
на первую просто забила, мы там с подругой прикалывались с сороколетних мужиков, которые писали
а от второй забыла пароль и вот уже несколько лет на почту приходят сообщения
текст не вижу, просто типа Вася,24 написал вам. и даже не смотрят что там фотографии-то школьницы, сколько лет прошло 
на первую просто забила, мы там с подругой прикалывались с сороколетних мужиков, которые писали

а от второй забыла пароль и вот уже несколько лет на почту приходят сообщения

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: