Девчата, у меня такая проблема...Перессорилась со всеми с кем могла

Но как?Как стать решительнее и смелее?Как сделать так чстоб тебя все начали воспринимать совсем по другому?
Кстати всех с Днём св. Валентана!

Как быть?Подскажите...
Похожая ситуацияANfetochKA писал(а): Перессорилась со всеми с кем моглавсё идёт под откос...
Это действительно так... Из массы людей окружающих меня ежедневно, ни один мне не близок!Общение складывалось лишь потому что "так надо"( необходимо контактировать с людьми по учебе, каким либо делам и т.д. ) а потом просто это входит в привычку...и со временем называешь этих людей "друзьями" ... Но на самом деле их нет... Так и живешь годами в одиночестве, хотя в окружении десятки "друзей"...Chupakabra писал(а): ты и впрямь была там исключительно "по должности"
Эта мысль просто заполнила все мое сознание!!! Мне постоянно кажется что я всем мешаю и что все хотят от меня избавиться! Даже когда люди сами за мной "бегают" я вижу в этом какой-то подвох! Не говоря уже о всяких мелочах, произнесенных небрежно, шутливо в мой адрес - это просто клиника... - слушаю, накручиваюсь и в итоге появились совершенно необъяснимые комплексы!!!"Лишняя я, лишняя, везде лишняя"
Я тебя очень-очень прошу - обязательно расскажи об этом маме. Это не та ситуация, когда уместна всякая фигня, вроде гордости и проч. Это опасно для тебя, ты абсолютно правильно боишься. Я такое видела в юности, кончилось это тогда очень плохо. Если стесняешься - напиши и попроси прочитать. Ты умничка, что рассказала хотя бы здесь, но тебе нужна помощь не на форуме, а от тех людей, которые могут ее реально оказать.Лuзо4ка_))) писал(а):P.S.Потом "выхожу" оттуда, но уже в состоянии "псих" и там....туумаан!!! ( даже обычно плохо помню что бывает )
Значит надо искать близких по духу. Видимо ты не посреди тайги живешь, можно это как-то организовать. На Радугу летом приезжай.Лuзо4ка_))) писал(а):Из массы людей окружающих меня ежедневно, ни один мне не близок!
Ты небось привыкла быть сильной...Лuзо4ка_))) писал(а):Даже когда люди сами за мной "бегают" я вижу в этом какой-то подвох!
К маме шагом марш! Стройными рядами. С ней вместе решите, надо ли идти к врачу. Скорее всего пора.Лuзо4ка_))) писал(а): Я стала плохо спать (мучают кошмары) ,постоянно болит сердце и голова,
Еще бы. Небось все две недели только и думала, что о своей "лишности". За это время можно так себя накрутить, что потом только санитаров вызывать с "рубашонкой"Лuзо4ка_))) писал(а):Пыталась...На 2 недели устроила себе выходной!Но не помогло... Даже кажется что стало еще хуже, так как много думала...
Не думаю что в данной ситуации она меня поддержит... она всегда относилась ко мне слишком надменно и просто не обратит на моё состояние должного внимания!Chupakabra писал(а): Я тебя очень-очень прошу - обязательно расскажи об этом маме.
Об этом задумывалась... Понимаю,что нужно обратиться к специалистам, но понятия не имею куда идти... а посоветоваться не с кем!Chupakabra писал(а): тебе нужна помощь не на форуме, а от тех людей, которые могут ее реально оказать.
А что такое "радуга" ?Chupakabra писал(а): На Радугу летом приезжай.
Chupakabra писал(а): Ты небось привыкла быть сильной...
...а в глубине души очень хочешь, чтобы тебя поняли, приняли и посочуствовали
Нет, таких людей действительно нет... Я посылаю лесом фальшивых людей, т.к. устала от их вранья!Chupakabra писал(а): тех, кто пытается это сделать, стойко посылаешь лесомтак?
Подскажи пожалуйста куда именно за этой помощью обратиться!?Chupakabra писал(а): Мой хороший, тебе действительно нужна помощь. Не откладывай, дальше будет только хуже.
Может быть. Но мне все-таки сложно представить себе маму, которая не обратит внимания на то, что у дочери проблемы с сердцем и памятью. Тебе виднее, конечно, но если ты рискуешь только быть неуслышанной, то попытайся. В конце концов, тебе кроме тепла и понимания еще нужно, чтобы элементарно колюще-режущих предметов под рукой было поменьше. В крайнем случае потом напишешь мне, какая я дураЛuзо4ка_))) писал(а):Не думаю что в данной ситуации она меня поддержит... она всегда относилась ко мне слишком надменно и просто не обратит на моё состояние должного внимания!
Ну, наверное, это должно начинаться с чего-то типа "псих..."Лuзо4ка_))) писал(а):Об этом задумывалась... Понимаю,что нужно обратиться к специалистам, но понятия не имею куда идти... а посоветоваться не с кем!
Хиппушник летом в лесу, на месяц где-то. Но это один из десяти тысяч возможных вариантов, я просто ляпнула первое, что в голову пришло. А вообще тебе надо поискать каких-то людей, с которыми было бы интересно и душевно. Из повседневных привычек вырваться и поискать снаружи, там, где еще не была. Может это альпинисты будут, может шахматисты, может автостопщики - это тебе виднееЛuзо4ка_))) писал(а):А что такое "радуга" ?
Ты молодчинка, ты выдержишь, ты не однаЛuзо4ка_))) писал(а):Это правда ... безумно нуждаюсь в понимании и сильной опоре рядом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя