"Новая жизнь"-как это?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
ANfetochKA
Новичок
Контактная информация:

"Новая жизнь"-как это?

Непрочитанное сообщение ANfetochKA »

ЕСЛИ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ТЕМА, ОТВЕТЬТЕ ВСЁ РАВНО ИЛИ ХОТЯБЫ НАПИШИТЕ ССЫЛКУ

Девчата, у меня такая проблема...Перессорилась со всеми с кем могла :cry: всё идёт под откос... :( но я не хочу сдаваться :wink:нет! я БУДУ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!

Но как?Как стать решительнее и смелее?Как сделать так чстоб тебя все начали воспринимать совсем по другому?

Кстати всех с Днём св. Валентана! :winlove:

Как быть?Подскажите...
Улыбайся, и мир ответит тебе тем же!

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Вообще не наблюдаю сути вопроса. Или ты хочешь узнать почему ты со всеми ссоришься? Думаю тебе лучше знать что, как и почему. Опиши свою проблему, что случилось, почему со всеми поругалась, может быть тогда все поймут и помогут советом...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Для начала, перестать ссориться. А лучше помириться.
Каковы причины ссор? у тебя какая-то депрессия, пмс или серьезные разногласия с людьми?

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Re: "Новая жизнь"-как это?

Непрочитанное сообщение Лuзо4ка_))) »

ANfetochKA писал(а): Перессорилась со всеми с кем могла :cry: всё идёт под откос... :(
Похожая ситуация :(... Ругаюсь абсолютно со всеми... постоянно нервничаю, злюсь, не могу контролировать ни действия, ни слова!Дошло до того, что сильно разругалась с мамой, уже больше месяца не разговариваю с ней, бью технику и всё что " плохо лежит"... также активно забила на институт!Друзей предпочла "отфутболить" ( собственно потому что никакие и не друзья, а жополизы и мне надоела их фальшь) С МЧ отношения сошли на нет... забыла уже когда общались нормально! (( Только одни крики, выяснения отношений, упреки... :( И понимаю что виновата только я!!!:(
Не знаю как войти в норму! (( Как успокоиться и снова стать с о б о й!!!
P.S. Боюсь из-за такого поведения случится что-то непоправимое... Наделаю в состоянии "псих" делов, а потом буду очень жалеть!!! :cry:
Изображение

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

Лuзо4ка_)))
У всего в этой жизни бывает причина. Наверное, и у твоего состояния тоже. Может быть стоит ее осознать? произнести? выплакать? Не надо делать "делов" хотя бы потому, что они будут исключительно следствием, а преодолевать надо причины. Давай, ты попробуешь до них докопаться и рассказать. Не бойся и не стесняйся - так бывает с очень многими людьми, ничего постыдного тут нет.

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Chupakabra
Причины... :( еслиб я знала... В том то и заключается проблема. Я не могу объяснить свое поведение! Ничего плохого у меня не происходило, наоборот, можно сказать что началась " белая полоса" в жизни... Но внутри что-то не так... может звучит глупо, но на меня как туман находит... меня "несет" и порой чтоб успокоиться нужно сначала вытворить что то из ряда вон выходящего! :(
В голове постоянно паранойя, страх, обида... из каждого слова я раскрываю смысл, от которого и появляется этот самый "туман"...
Еще стало казаться, что я абсолютно ненужная... (( + самооценка спустилась к плинтусу...
:cry: не могу так! Хочу от этого избавиться...

P.S. Как думаешь, чем такое состояние могло быть вызвано?!
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я такие моменты воспринимаю как повод взять и всю жизнь изменить под себя. С нуля начинать не так сложно - можно и снова взяться за учебу и друзей-знакомых новых найти (в инете, на фитнесе, да где угодно, лишь бы интерес совпадал). Найти новые стремления, пытаться совершенствоваться - книжки там умные, театры, выставки и тд. :)
Переломные моменты в жизни просто необходимы, я считаю, иначе все как в тухлом омуте застаивается и лишается смысла...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Лuзо4ка_)))
Боюсь что-то советовать не зная ситуации, но может стоит подумать над своим кругом общения? Может ты и впрямь была там исключительно "по должности" (учится она в нашей группе - как-нибудь так), а какой-то духовной близости не было. Так частенько бывает, но для многих людей это настолько норма, что и не замечается, а некоторых со временем начинает сильно угнетать. "Лишняя я, лишняя, везде лишняя :cry: " - похоже?

В идеале, конечно, тебе надо рядом такого человека, чтоб даже мысли не возникало искать в его словах скрытые смыслы, но пока ты в таком состоянии, на тебя разве только совсем Дон Кихот позарится - а их не делают со времен Сервантеса :x

Во всяком случае старайся "психа" внутри себя держать в каких-то безопасных рамках. У мну, помню, много лет назад был острый приступ ненависти к себе, человечеству и Вселенной. Заперлась в сортире и методично изодрала в мелкие клочки всю туалетную бумагу, что была в доме - мотков семь или восень :crazy: Представь себе - полегчало %)

Милость
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милость »

Лuзо4ка_)))
По мне, на лицо обычная депрессия
А может стоит немного отдохнуть от каждодневной рутины? Просто взять выходной, прогуляться по городу, подумать обо всем? Самое главное то, что ты сама понимаешь, что проблема в тебе. И стоит ли из-за того что тебя что-то гложит так портить отношения со всеми родными для тебя людьми?

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Chupakabra писал(а): ты и впрямь была там исключительно "по должности"
Это действительно так... Из массы людей окружающих меня ежедневно, ни один мне не близок!Общение складывалось лишь потому что "так надо"( необходимо контактировать с людьми по учебе, каким либо делам и т.д. ) а потом просто это входит в привычку...и со временем называешь этих людей "друзьями" ... Но на самом деле их нет... Так и живешь годами в одиночестве, хотя в окружении десятки "друзей"... :( - утомлет!!!
"Лишняя я, лишняя, везде лишняя :cry: "
Эта мысль просто заполнила все мое сознание!!! Мне постоянно кажется что я всем мешаю и что все хотят от меня избавиться! Даже когда люди сами за мной "бегают" я вижу в этом какой-то подвох! Не говоря уже о всяких мелочах, произнесенных небрежно, шутливо в мой адрес - это просто клиника... - слушаю, накручиваюсь и в итоге появились совершенно необъяснимые комплексы!!!

P.S.Часто "ухожу" в свой отдельный мирок... в нем я одна!Но мне и там плохо, там я обдумываю слова близких и ищу что-нибудь отрицательное...!Потом "выхожу" оттуда, но уже в состоянии "псих" и там....туумаан!!! ( даже обычно плохо помню что бывает )
А всех тех кого люблю так боюсь потерять, что обижаю их нелепыми претензиями или банальной грубостью...а потом могу часами переживать и пытаться себе дать объяснение своему поведению... но все безрезультатно! :(
Это состоянии очень утомляет!Я стала плохо спать (мучают кошмары)
,постоянно болит сердце и голова,нервный озноб и дыхание сбивается, становится прерывистым и тяжелым!!!

Милость
Пыталась...На 2 недели устроила себе выходной!Но не помогло... Даже кажется что стало еще хуже, так как много думала...
Изображение

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Лuзо4ка_))) писал(а):P.S.Потом "выхожу" оттуда, но уже в состоянии "псих" и там....туумаан!!! ( даже обычно плохо помню что бывает )
Я тебя очень-очень прошу - обязательно расскажи об этом маме. Это не та ситуация, когда уместна всякая фигня, вроде гордости и проч. Это опасно для тебя, ты абсолютно правильно боишься. Я такое видела в юности, кончилось это тогда очень плохо. Если стесняешься - напиши и попроси прочитать. Ты умничка, что рассказала хотя бы здесь, но тебе нужна помощь не на форуме, а от тех людей, которые могут ее реально оказать.
Лuзо4ка_))) писал(а):Из массы людей окружающих меня ежедневно, ни один мне не близок!
Значит надо искать близких по духу. Видимо ты не посреди тайги живешь, можно это как-то организовать. На Радугу летом приезжай.
Лuзо4ка_))) писал(а):Даже когда люди сами за мной "бегают" я вижу в этом какой-то подвох!
Ты небось привыкла быть сильной...
...а в глубине души очень хочешь, чтобы тебя поняли, приняли и посочуствовали, но тех, кто пытается это сделать, стойко посылаешь лесом %) так?
Лuзо4ка_))) писал(а): Я стала плохо спать (мучают кошмары) ,постоянно болит сердце и голова,
К маме шагом марш! Стройными рядами. С ней вместе решите, надо ли идти к врачу. Скорее всего пора.
Лuзо4ка_))) писал(а):Пыталась...На 2 недели устроила себе выходной!Но не помогло... Даже кажется что стало еще хуже, так как много думала...
Еще бы. Небось все две недели только и думала, что о своей "лишности". За это время можно так себя накрутить, что потом только санитаров вызывать с "рубашонкой" :crazy:

Мой хороший, тебе действительно нужна помощь. Не откладывай, дальше будет только хуже.

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Chupakabra писал(а): Я тебя очень-очень прошу - обязательно расскажи об этом маме.
Не думаю что в данной ситуации она меня поддержит... она всегда относилась ко мне слишком надменно и просто не обратит на моё состояние должного внимания!
Chupakabra писал(а): тебе нужна помощь не на форуме, а от тех людей, которые могут ее реально оказать.
Об этом задумывалась... Понимаю,что нужно обратиться к специалистам, но понятия не имею куда идти... а посоветоваться не с кем!
Chupakabra писал(а): На Радугу летом приезжай.
А что такое "радуга" ?
Chupakabra писал(а): Ты небось привыкла быть сильной...
...а в глубине души очень хочешь, чтобы тебя поняли, приняли и посочуствовали

Это правда:cry: ... безумно нуждаюсь в понимании и сильной опоре рядом! :(
Chupakabra писал(а): тех, кто пытается это сделать, стойко посылаешь лесом %) так?
Нет, таких людей действительно нет... Я посылаю лесом фальшивых людей, т.к. устала от их вранья!
Chupakabra писал(а): Мой хороший, тебе действительно нужна помощь. Не откладывай, дальше будет только хуже.
Подскажи пожалуйста куда именно за этой помощью обратиться!?
Изображение

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Лuзо4ка_))) писал(а):Не думаю что в данной ситуации она меня поддержит... она всегда относилась ко мне слишком надменно и просто не обратит на моё состояние должного внимания!
Может быть. Но мне все-таки сложно представить себе маму, которая не обратит внимания на то, что у дочери проблемы с сердцем и памятью. Тебе виднее, конечно, но если ты рискуешь только быть неуслышанной, то попытайся. В конце концов, тебе кроме тепла и понимания еще нужно, чтобы элементарно колюще-режущих предметов под рукой было поменьше. В крайнем случае потом напишешь мне, какая я дура :x я не обижусь.
Лuзо4ка_))) писал(а):Об этом задумывалась... Понимаю,что нужно обратиться к специалистам, но понятия не имею куда идти... а посоветоваться не с кем!
Ну, наверное, это должно начинаться с чего-то типа "псих..." :crazy: надеюсь, что психиатр еще рано. Если честно - не знаю, сама никогда не была. Подружка в детстве ходила, у нее было что-то похожее, видимо, но поскольку она и меня считала "фальшивкой", то не отчитывалась, да и лет прошло уже 12 где-то.

Вообще у тебя какие-то близкие люди есть? Чтобы пусть уж хоть не помогли, но хоть бы выслушали? :cry:
Лuзо4ка_))) писал(а):А что такое "радуга" ?
Хиппушник летом в лесу, на месяц где-то. Но это один из десяти тысяч возможных вариантов, я просто ляпнула первое, что в голову пришло. А вообще тебе надо поискать каких-то людей, с которыми было бы интересно и душевно. Из повседневных привычек вырваться и поискать снаружи, там, где еще не была. Может это альпинисты будут, может шахматисты, может автостопщики - это тебе виднее :P Лето начнется - съезди на какой-нибудь open air, пообщайся, познакомься.

При любой широте мышления почему-то всегда оказывается, что жизнь еще шире :) и ты обязательно найдешь такое место, где тебе будет тепло.

Еще вариант - загрузить мозг, чтоб он не пережевывал всякую шелуху. Чтоб времени на это не было. Это компромисс, он временный, но всяко лучше, чем с ума сходить. Африкаанс знаешь? нет? - вот и садись учить. Еще лучше найти работу, такую чтобы голова была занята - писать, рисовать, дизайнерить что-нибудь там, я не в курсе, что ты умеешь. На худой конец свяжи маме шарф раз в пять длиннее ее роста - и будет замечательный шанс стать чуть ближе. Только не расслабляйся, заставляй себя. Если тебя сейчас некому спасти, то это придется считать делом рук своих :(
Лuзо4ка_))) писал(а):Это правда ... безумно нуждаюсь в понимании и сильной опоре рядом!
Ты молодчинка, ты выдержишь, ты не одна :)

Закрыто