Я влюбилась в ... подругу.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня МЧ тоже к девушкам не ревнует)Всё это время, что длится эта история я не могу понять А. Неужели ему не противно спать с ней, целоваться, зная что до этого её ласкали другие руки,губы. Хоть и женские! А уж рядом сидеть и спокойно на это смотреть... Мне его жаль.
Кто-то считает это изменой, их право.
Но у нас видимо другое видение мира)

знаете, какой ужас??carotte писал(а):это бесценный опыт) попробуй расскажешь потом!)
я растянула ладыжку......... в школу не пошла..............
не дай БОГ меня мама не отпустит на соревнования........осталось 4 дня!!!!!!! я растянула только вчера!!!! я боюсь, что не отпустит..............блииииииииииин
а вот эта "бывшая" заколебала!!! ей вк видео отправляет безответная любовь там и всё прочее........... в асе надоела.......
еще и придумала, что у нее операция на сердце, а все говорят, что она едет и не знают ни про какую операцию! еще пишет через себя, типа это ее подружка, ей плохо, там всё такое
всем снова привет!One Story писал(а):Алиюшк@
мы с тобой!
такой облом! мы не поехали

она и "бывшая" поехали.... не знаю что там было.....говорит, что просто разговаривали.......
а та пишет, типа они вместе и у них всё хорошо!
тупость.....
мне сейчас как-то пофигу стало.....может это уже привычка?
а моя сказала, что летом к тете приедет, в мой город....вот.
это снова я!
скоро новые соревнования! и мы с ней по-прежнему общаемся! едем все! И я, и она, и та дура)))))
капееееееееец.
прошло столько времени....я всё еще её не видела, но общаемся с ней по-прежде.
только я ей изменяю и уже второй месяц.
она должна приехать ко мне 10 декабря.
Объединила.May
скорее всего, я ее уже не люблю.
просто у меня уже идут "соревнования" с той ее бывшей. бывшая переходит в ее школу.
она говорит что меня любит безумно, у меня простая привычка.
я боюсь сказать ей что не люблю. боюсь ее расстроить. она говорила что без меня жить не хочет.
просто мы так хотели с ней встретиться, тупо обнять друг друга и тп. и тд. и это всё еще остается МЕЧТОЙ, которая еще не сбылась. думаю, что это случится, исполним наши желания и всё закончится.
я с самого начала знала что это ненадолго. но и прекратить так просто не могу. вот приедет - нужно всё рассказать.
и вам тоже напишу, что случилось)
СПАСИБО ВСЕМ :*
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО, МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО.
Благодаря ей я стала взрослее, многое пережила, хоть и не по-настоящему...Я все эти 9 месяцев никогда не забуду..Я была счастлива с ней.
И прошу не воспринимать мои слова в шутку. Я говорю не полном серьезе.
просто у меня уже идут "соревнования" с той ее бывшей. бывшая переходит в ее школу.
она говорит что меня любит безумно, у меня простая привычка.
я боюсь сказать ей что не люблю. боюсь ее расстроить. она говорила что без меня жить не хочет.
просто мы так хотели с ней встретиться, тупо обнять друг друга и тп. и тд. и это всё еще остается МЕЧТОЙ, которая еще не сбылась. думаю, что это случится, исполним наши желания и всё закончится.
я с самого начала знала что это ненадолго. но и прекратить так просто не могу. вот приедет - нужно всё рассказать.
и вам тоже напишу, что случилось)
СПАСИБО ВСЕМ :*
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО, МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО.
Благодаря ей я стала взрослее, многое пережила, хоть и не по-настоящему...Я все эти 9 месяцев никогда не забуду..Я была счастлива с ней.
И прошу не воспринимать мои слова в шутку. Я говорю не полном серьезе.