Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Сapricious Princess писал(а):
GLamBaby писал(а):позвонила,спросила. сказал интересна!
Ну а какой нормальный парень скажет: "Нет, ты мне не интересно, я тупо тебя имею"? :)
:rofl:
на самом деле, что ни вопрос - все касается секса, зачем так зацикливаться?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мандариновые будни писал(а):
GLamBaby писал(а): мне все кажется он ждать не будет найдёт себе девушку которая работает уже а не учится которая ему может детей подарить
а что, он высказывал такие мысли, что ему не нужна студентка?
[/quote]

нет,против того,что я студентка и не работаю он ничего не имеет против. скорее он высказывал мысли,что он хочет семью,детей. :o ну по мне это глупости всё. но тем не менее. уже не раз говорил,вот я и думать стала,что ему проще работающую девушку себе найти если он так хочет семью в будущем%)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess

ну так то да конечно,никто не скажет плохого,но ведь если было что-то не то,я бы это почувствовала,а сегодня у меня просто какой-то заскок был...нервы(( :cry:

Chivas

на чём зацикливаться? на сексе чтоли? :x я не зацикливаюсь,просто написала,т.к.ситуация мне не оч понравилась.

Miss Katti

да,мне с ним хорошо))) спасибо за совет , можно попробовать,только вот что за проблемы такие могут быть? надо чёнить придумать.. :lol:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti

да,мне с ним хорошо))) спасибо за совет , можно попробовать,только вот что за проблемы такие могут быть? надо чёнить придумать.. :lol:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

В сентябре, перед отъездом, я познакомилась с парнем, мы с ним хорошо общались, потом начали постоянно переписываться.

Вообще, я рассказывала о нем на форуме.
Он мне нравился, причем дико. Но никакого флирта не было, мы с ним обсуждали многие философские темы, говорили о смысла жизни, о том какие у нас планы и цели. Такое, знаете, общение двух интеллектуалов.

Ладно, не буду разводить воду.. в итоге, как многие уже знают, у меня сейчас совсем другие сердечные интересы и того парня я записала в друзья. причем давно так-то.. поняла что мы просто друзья и ничего быть не может.

а тут, мой ДРУГ просек фишку что у меня кто-то появился (вернее, я думаю что именно в этом причина) и началоооось. постоянно спрашивает как у меня прошел день, как здоровье, стишки шлет, письма километровые пишет. причем раньше его вообще не интересовала как я, как мои дела. мы просто общались на отвлеченные темы

а сейчас в скапе от него спасу нет.. целыми вечерами строчит мне километровые сообщения..
ко всем прочему, он ко мне в гости в апреле собрался. хотя его никто не звал :shock: :shock: :shock:

блин.. вот как ему всё объяснить так, чтобы остаться друзьями, чтобы звучало не грубо, но чтобы он всё понял?
с одной стороны, я хочу сохранить с ним дружеские отношения, но боюсь что чем дальше я тяну, тем меньше шансов остаться друзьями

причем он начал меня раздражать

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
да, я с ним общаюсь как с другом, я бы даже сказала что я ему уделяю гораааааздо меньше внимания чем раньше. я с конфетой по скайпу когда общаюсь, не пишу практически никому. а друг пишет и пишет.. приходится в скайпе звук отключать, потому что конфета спрашивает кто это.
это как раз с этим другом я тогда прокололась, потому что конфета увидел что он у меня в списке друзей на втором месте (по посещениям). :evil: но это давно было, тогда и правда я часто на его страницу заходила, он фотографией тоже увлекается и я смотрела.
+ у меня была отдельная группа доступа к фотоальбомам, названная его именем. и конфета спросил "у тебя что, есть альбомы специально для него?"
хотя там просто старые фотки, которые я показывала другу чтобы он оценил насколько у меня изменилось фото творчество. но понимаю что конфете при всем при этом неприятно будет знать что я в скайпе с ним переписываюсь.

хотя ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ - это громко сказано, это друг мне всё пишет и пишет, а я либо молчу по полчаса, либо два слова отвечаю

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка писал(а):извени, я сейчас занята, с парнем разговариваю"
писала так))
говорит, подожду))))
даже если я ему в этот день вообще больше не отвечаю))) на след. день уже в вк с утра пишет "проверь почту", а там письмо "доброе утро!" с песней и написано типа надеюсь ты проснешься и будешь потягиваться и морщиться от солнышка на твоих щечках под эту песню :shock: :o

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Мандариновые будни
:rofl: Столько раз бывали такие ситуации))
Это так всегда.. понял, что теряет :twisted:
В принципе ты правильно делаешь,думаю, пока не нужно писать намеки на парня.. суховато пообщайся с ним еще некоторое время, может поймет:)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

carotte
вот-вот. причем реально, пока не появилась моя конфета, другу от меня ничего не было нужно. а тут опомнился, стал просить рассказать про моё детство, сам про все свои отношения бывшие рассказал :shock: хотя мне это как-то вообще не нужно было.
то, как он себя ведет, я оценила бы осенью и даже в начале декабря.. но уже в середине декабря я стала понимать для себя что меня к нему не тянет совершенно. а там уже и конфета появился

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Мандариновые будни
Мандариновые будни писал(а): моя конфета,
Мандариновые будни писал(а):конфета появился
:yahoo!: :inlove: так няшно))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

carotte
самое смешное, что его лучший друг так называет свою девушку :lol: "моя конфета"))))) но я уже не могу иначе называть :lol:

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

блин, девчонки, я не знаю..может у меня одной такое %)
мне неприятно получать комплименты от мужчин в свой адрес. вот именно от мужчин, особенно малознакомых. причём человек может быть совершенно адекватен, не какой-нибудь прилипало. но мне сразу почему-то так не по себе становится. смущения нет никакого, но прямо вот начинаю себя чувствовать не комфортно, хочется сразу тему перевести.
обычно девушкам приятны комплименты. а меня душит, даже радости не вызывает никакой . хотя может быть от людей зависит конечно..
или комплексы у меня :crazy:
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Superbia
у меня тоже так, хотя наверное не от всех мужчин (да и что я там получаю то щас когда поправилась :D) но вот ехала в троллейбусе с тренировки и задолбалась уже темы переводить с мужиком каким-то,А он- то глаза красивые, то плечи нравятся, в общем вся вот эта ахинея.. в конце концов я замолчала и отвернулась к окну. он пересел :D
в общем ты не одна такая,вот что я сказать хочу :lol: :rose:

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

carotte

ой спасибо :D
меня просто это напрягать стало в последнее время...как-то мешает в жизни. хочется не обозначать на этом внимание хотя бы. а мне неприятно.
наоборот к комплиментам надо относиться проще, чтоли.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Superbia
смотря какие комплименты. если восхваляют мой ум, я буду рада :D если за дело =)
а если всякие комплименты типа "вы как луна в ночном небе, сияете ярче всех зведочек", то буэ.

Закрыто