Разговоры о любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Тане4ка, меня тоже во сне сегодня какой-то незнакомый парень соблазнял
Девушке я ничего не сказала. Что мне лезть в их отношения.

Я подумала об этом варианте... Но, когда я зашла к ней на страницу, ее близкая подруга нарисовала граффити "Поздравляю!", а он мне в то время ещё даже не начал писать.Blaise писал(а):[Он видать так расстроился,что ты пошла спать и вот начал встречаться с другой![]()
А ты той знакомой не рассказывала про вашу переписку?
Девушке я ничего не сказала. Что мне лезть в их отношения.
мне КАЖДУЮ ночь снится что-то, связанное с ним))
причем однажды мне приснилось что я его на завтрак сырниками кормила, а когда я ему о своем сне рассказала, он сказал что только что позавтракал сырниками
а вот я ему всего два раза снилась
причем один раз в образе водителя троллейбуса
а второй раз даже не я, а папа мой. типа они вместе обедали 
причем однажды мне приснилось что я его на завтрак сырниками кормила, а когда я ему о своем сне рассказала, он сказал что только что позавтракал сырниками

а вот я ему всего два раза снилась

причем один раз в образе водителя троллейбуса

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Katti
SLeZkA
SweetStrawberry
спасибо за заботу, дорогие
ничего не случилось.. в том-то и дело что всё замечательно и при мысли что что-то может пойти не так у меня слезы на глазах..
я понимаю что это очень глупо, но я так боюсь сделать или сказать что-то не так. так боюсь стать ему скучной или неинтересной
и в результате я замечаю что меня слишком много. пишу ему много, вопросов кучу задаю.. и потом начинаю бояться что отвлекаю его, мешаю ему
короче круговорот глупости происходит
SLeZkA
SweetStrawberry
спасибо за заботу, дорогие

ничего не случилось.. в том-то и дело что всё замечательно и при мысли что что-то может пойти не так у меня слезы на глазах..
я понимаю что это очень глупо, но я так боюсь сделать или сказать что-то не так. так боюсь стать ему скучной или неинтересной
и в результате я замечаю что меня слишком много. пишу ему много, вопросов кучу задаю.. и потом начинаю бояться что отвлекаю его, мешаю ему
короче круговорот глупости происходит