Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Miss Katti
Miss Katti писал(а):пойду повешусь от того что я такая девушка,а он достоин лучшего
зачем сразу так?
Miss Katti писал(а):я просто уже не знаю,что и делать
что делать? осознать свои ошибки и больше их не повторять.
если любишь, то плюнуть на гордость (читай глупость), помириться и жить спокойно.
если нет, то оставить в покое.
и в любом случае - перестать обращаться с ним подобным образом и попросить прощения.
кстати, ты как-то говорила про сопли/нюни. а не ты ли сама заставляешь его так поступать? не ты ли сама обращаешься с ним, как с тряпкой? дай почувствовать ему себя мужчиной - он им и будет.
Miss Katti писал(а):точнее написала
выяснять отношения/разговаривать/обсуждать проблемы таким способом - это не дело. гораздо полезнее, эффективнее, продуктивнее и правильней подождать до встречи и поговорить с ним с глазу на глаз. а это не выход.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Сурочка
+1000

Извини Кать,ты знаешь мое отношение к тебе но я тебя не понимаю....*если ты по настоящему любишь,у тебя БУДЕТ минута для смс и не говори нет,человек не может быть 24 часа в сутки занят,я пишу своему даже когда я кушаю,т.к очень люблю отвечать и очень рада,меня никогда не останавливает надолго занятность,ну максимум пол дня....Так что ты его не любишь,и дело не в смс а в том как ты к нему относишься....мне парня не то чтобы жаль,просто обидно за него :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti
либо ты из тех девушек, кому для отношений всегда не хватает скандальчика (я не с упреком тебе это пишу, просто как вариант.. такое действительно бывает. девушки сами этого не признают, но они не могут находиться в тихих и спокойных отношений), либо всё гораздо проще - он тебе не нужен. он тебе не нужен, поэтому всё тебе в тягость. позвонил - в тягость. не звонит - в тягость.
в любом случае, тебе стоит как можно быстрее разобраться в себе и решить всё. если первый вариант, то такие отношения долго не продлятся, ты реально мучаешь парня на пустом месте, а если второй вариант, то сама заканчивай их скорее не насилуй ни его, ни себя

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

наши счастливые 2 дня вместе закончились :( ... и 2 ночи... это были такие счастливые дни!он уехал домой,я осталась одна...уже начинаю скучать..я думаю,что наверное я влюбилась :oops: но почему все хорошее так быстро заканчивается?! :x мы так здорово посидели..вина взяли..(у нас месяц был)...эх..почаще бы у меня так родители уезжали..но это невозможно..эх..

Miss Katti

похоже ты с жиру бесишься..не в обиду сказано :rose: просто мне кажется парень такого отношения не заслуживает))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

эм..я незнаю что подарить МЧ на 25 лет!! хелп!! диски-книжки отметаются(он их скачивает с инета) одежда тоже.. 27 февраля ДР он меня пригласил я не могу придти пустой это будет как-то не айс..там его мама тем более естественно будет... :o я думаю может маме надо цветы подарить?чтобы её задобрить?я правда с ней знакома уже(вчера мы обедали у него,супчик ели :D )но тем неменее...но главное что подарить?? 8)

Наффи

нам два месяца :oops:
и он даже помнил :D

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, ого! :shock: Я что-то пропустила?? :twisted: GLamBaby, есть тема для этого: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=765 ;)

Наффи

Сapricious Princess
видимо да :lol:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, ты писала на форуме об этом?

Наффи

Сapricious Princess
подробно нет, но историю моих мучений можно было проследить по темам "всю желчь сливать сюда", "что хорошего/плохого произошло", "о чем думаете" :D

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, ты про друга много писала =) Это он и есть?)
Писала, что кому-то сказала "Он мне и вправду друг", что спалилась наиболее часто посещаешь его страницу) это он?

Наффи

Сapricious Princess
мне с осени нравился один парень..и вот как раз про него я поняла что ничего кроме дружбы у нас не получится, да и не нужно мне. а спалилась я действительно с ним, потому что я своему говорила что это друг, а тот выяснилось что этот друг у меня в тройке самых посещаемых страниц)) странный "друг"))))) но просто я раньше действительно часто его страницу посещала
а сейчас у меня другая история :inlove:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, я совсем туплю :D Знаю, что сегодня 20, в теме прочитала, потом до меня дошло, что за день :D Я с бывшим мч тоже 20 встречаться начала))

А он откуда?) Как общаетесь?)

Наффи

Сapricious Princess
наш с тобой земляк :D
скайп, великий контакт, почта.. =)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, ну это хорошо, что он не в Китае :twisted: :lol:

Закрыто