Сapricious Princess
Разговоры о любви.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин чет у меня настроя нету совсем((( завтра хотели увидеться,так потом выяснилось,что не получится ему надо после работы машину в гараж ставить(он гараж снял,а так не было)он предложил послезавтра,а я послезавтра не могу мне надо в больницу после универа((короче выходит ждать до пятницы... я не могу уже прям..как вы справляетесь с тоской по МЧ?? я каждый день слышу его голос, но больше всего хочу его увидеть... Пятница..это же так далеко..настроение в нуль,учёбой завалили,все не хочется жить((
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы сказала - обстоятельстваMashulyA писал(а):сила воли
GLamBaby
и мы видимся раз в неделю, и я скучаю, но я не сижу и не накручиваю себя, а занята на работе - работой, вечерами - встречаюсь с друзьями, посещаю интересные места. Сама себя развлекаю, проще говоря)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация:
GLamBaby
чем чаще мы с моим молодым человеком виделись, тем тяжелее было расставаться даже на час!!
Однажды он уехал в Москву на месяц и я так это тяжело переживала-этот месяц тянулся для меня как целые годы! Просто мы ни на день не расставались почти, все вместе да вместе, а как жить вместе стали, так это вообще...даже когда он уходил на работу это время (после учебы) длилось мучительно долго.
Ну а сейчас он в армии,уже 2 месяца прошло.И т.к. я сразу настроилась на долгое расставание,то время идет быстро и не так тяжко и тоскливо без него.
Смотря как к этому отнестись!
чем чаще мы с моим молодым человеком виделись, тем тяжелее было расставаться даже на час!!
Однажды он уехал в Москву на месяц и я так это тяжело переживала-этот месяц тянулся для меня как целые годы! Просто мы ни на день не расставались почти, все вместе да вместе, а как жить вместе стали, так это вообще...даже когда он уходил на работу это время (после учебы) длилось мучительно долго.
Ну а сейчас он в армии,уже 2 месяца прошло.И т.к. я сразу настроилась на долгое расставание,то время идет быстро и не так тяжко и тоскливо без него.
Смотря как к этому отнестись!
-
Наффи
капец, девочки..
вот реально говорят, когда тебе надо - никого нет
а когда у тебя всё хорошо - набегут
только что один парень, тоже достаточно известный человек в определенных кругах написал мне что он давно не решался мне сказать что хотел бы со мной встретиться, когда я приеду
я уж молчу про то, что другой парень, который мне с сентября нравился и никакой инициативы не проявлял, неожиданно стал остро во мне нуждаться.. хотя я уже давно решила что он теперь просто друг
вот реально говорят, когда тебе надо - никого нет
а когда у тебя всё хорошо - набегут
только что один парень, тоже достаточно известный человек в определенных кругах написал мне что он давно не решался мне сказать что хотел бы со мной встретиться, когда я приеду
я уж молчу про то, что другой парень, который мне с сентября нравился и никакой инициативы не проявлял, неожиданно стал остро во мне нуждаться.. хотя я уже давно решила что он теперь просто друг