напугали мы девчонок нашими "золотыми" ценами на сушиsunset_dreams писал(а):Планета суши - это в Беларуси))) поэтому на рос. рубли чтобы выйти - дели все на сто))))
то есть калифорния стоит 203 р.)
Суши
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Переехала из Минска в Москву и уже давно не кушала суши, хотя в Минске это было каждую неделю, как традиция... Знала там одно клевое местно, где суши очень-очень вкусные и дешево, что немаловажно)
Где вкусно и доступно в Мск, что посоветуете?
Где вкусно и доступно в Мск, что посоветуете?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
к сожалению, я там не бываю(impulse писал(а):В Минске - Ладья) На Бигзе)
но буду иметь в виду на всякий случай
спс за инфу
так-с, вчера заказывала суши в суши-весла с доставкой на дом
7 часов на часах, курьера нет, дозвониться им нереально, я нервничать начала, но в 7.10 приехал парнишка, привез заказ. Честно, как-то не оч маки были( МЧ понра (это был его 1 опыт в поедании суши). А в другие разы мне оч-преоч нра)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ааа... почитала тему и поняла, что бесконечно хочу суши... хотя... что уж говорить.. я после больницы все хочу.. на курицу вареную смотрю, как на фуа-гра)))
суши и роллы я вообще обожаю.. могу есть каждый день.. впрочем, как и просто рис))) у меня вся семья с меня угорает.. все под конец хотят только рыбку с сушки, а я за всеми рис подъедаю))
суши и роллы я вообще обожаю.. могу есть каждый день.. впрочем, как и просто рис))) у меня вся семья с меня угорает.. все под конец хотят только рыбку с сушки, а я за всеми рис подъедаю))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...