Оральная Контрацепция
-
- Мастер
- Контактная информация:
хотела попробовать ОК.но тётя у меня в больнице работает,она мне запретила.влияние гормонов на организм до конца не изучено.у них в больнице очень много случаев рака у женщин.и у всех в истории болезни значится,что они когда-либо ОК принимали.так что я рисковать не хочу.хотя в плане удобства-для меня идеально.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пока лежала в роддоме, там многие так говорили и врачи и роженицыхотела попробовать ОК.но тётя у меня в больнице работает,она мне запретила.влияние гормонов на организм до конца не изучено.у них в больнице очень много случаев рака у женщин.и у всех в истории болезни значится,что они когда-либо ОК принимали.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
По-моему нет ОК совершенно без побочек. У кого-нибудь да провятся)sunset_dreams писал(а):вот только побочек у обоих препаратов...
Тоже верно, но тоже не доказано. Думаю, у этих женщин можно найти и еще общие черты, которые могли повлиять на возникновение рака...Sigiun писал(а):очень много случаев рака у женщин.и у всех в истории болезни значится,что они когда-либо ОК принимали
Ведь опять таки, есть женщины, которые принимали ОК и не болеют раком.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)