загорать можно в чем хочешь, я часто загорая с стрингах - чтоб видеть насколько загорела, в лифчике не советую - не всякую майку сможешь одеть! можно без ничего... лампы те что снизу они ж не горячие, все будет хорошо!
Солярий
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
смотря какая у тебя кожа = если светлая 5 мин, если смуглая можно 7-8
загорать можно в чем хочешь, я часто загорая с стрингах - чтоб видеть насколько загорела, в лифчике не советую - не всякую майку сможешь одеть! можно без ничего... лампы те что снизу они ж не горячие, все будет хорошо!
Не более 90 пикселей в высоту
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Ой я только что пришла! Ходила в стоячий...сказала что на 15 минут так тётка как узнала что я 1 раз ваще сказала что я сумашедшая и поставила мне только 5 минут. Обьяснила мне там всё...Я только в трусиках была...так сташно было когда солярий включился, я думала умру от страха...
Ужас! По-моему я совсем не загорела =(((
When your body screams, tell it to shut up.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
мы тоже с лучшей сейчас ходим.
я вначале на 5 минут, а вот второй сеанс уже на 7...
ну у меня кожа оливковая. с каждым сеансом значительно смуглеет. думаю, еще 3 и стану негритенком)
мы загораем только тв трусах. ну и стикини на грудь. усе.
я вначале на 5 минут, а вот второй сеанс уже на 7...
ну у меня кожа оливковая. с каждым сеансом значительно смуглеет. думаю, еще 3 и стану негритенком)
мы загораем только тв трусах. ну и стикини на грудь. усе.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
-
Vendetta-5
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
streetxamka_dada
- Новичок
- Контактная информация:
что где когда
Претик!
у меня такие вопросы на счет солярия..может кто знает...
1.Сколько часов они должны гореть(типа срок годности)
2.если одна лампочка так пративно дергаеццца..это нормально...или я просто такая капризная
3.где собственно и смотрят сколько часиков лампочки горят?(счетчик куда они тыркнули?)
1.Сколько часов они должны гореть(типа срок годности)
2.если одна лампочка так пративно дергаеццца..это нормально...или я просто такая капризная
3.где собственно и смотрят сколько часиков лампочки горят?(счетчик куда они тыркнули?)