Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Вот что нашла=))
Если вы убили незнакомца, то это может означать, что вы пытаетесь штурмовать ту сторону своей собственной ЛИЧНОСТИ, которая доставляет вам большинство проблем, разрушает вас или которой вы стыдитесь. Убивая незнакомца, вы реализуете свое желание изгнать этот нежелательный аспект из вашей жизни. Это может быть полезным.
Если убийство во сне совершили Вы - это означает, что Вы будете вовлечены в позорные события, которые лягут клеймом на Ваше имя.
Судя по тому, с какой завидной регулярностью я кого-то убиваю, то вся моя жизнь - это позорное событие))) Я блин серийный убийца уже :twisted: :crazy:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Мне не снилось, что я кого-то убиваю, наоборот меня хотели убить :lol: и мне так страшно во сне было))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

anaximines писал(а):Мне не снилось, что я кого-то убиваю, наоборот меня хотели убить и мне так страшно во сне было))
Да, тоже такое было... Не позавидуешь конечно %)
Да блин, у меня страх - основное чувство во сне, 90% моих снов я чего-то боюсь. Очень часто того, что у меня найдут то, что я прячу. То это трупы, то наркотики, то еще чего. А прячу я всегда в самые нелепые места....
Блин, если это постоянно снится, должно же это что-то значить...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Из всех, что помню, был только один сон, в котором я убил незнакомца. Потом приехала милиция и меня должны были скоро посадить в тюрьму. И вот я уже на суде и меня приговорили к не помню скольким то годам заключения. и после этого я проснулся. :)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

самый осознанный сон у меня был в последнее врмея, когда у меня появился ребенок, я таскала его в пакете, потом думала куда же мне его девать

а потом и вовсе поразмышляв о том, что он мне не нужен совсем начала думать о том, как мне его убить.... думала на помойку, потом решила разрубить топором... короче ... это был жуткий сон
неделю отходила
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Убийство – Если во сне вы кого-то убивали, значит, вам нужно избавиться от надоевших отношений. Раз за разом вы пытаетесь убедить себя в том, что еще есть, за что бороться, однако на самом деле все то, что составляло стержень отношений, давно ушло, и вы оба думаете о своем будущем так, словно в нем нет места другому
:shock: :o
Омфг.
Даже комментировать не хочу.
*заставило задуматься...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Нахалка
По нему видно))
Надо будет почитать))
Что мне понравилось, что он в соннике объясняет причину сна, т.е. твое подсознание, а не те события, которые он предвещает.
На самом деле эта трактовка сна очень близко к правде объясняет мое состояние, я очень много думала об отношениях последнее время. Надоевшими я их не назову, но многое другое совпадает... :(

Где ты взяла его сонник? Есть ссылочка?

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Сегодня приснилось, будто я беременна :crazy: животик был не большой. К чему бы этот сон? :roll:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Мне приснился развод родителей
я так была напугана...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Алинка-картинка=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алинка-картинка=) »

Постоянно вещие сны.
Внекоторых я просто умираю. В некоторых-ссорюсь с мамой,а потом всё равно умираю. :( :cry: :cry: :cry:
Изображение

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Алинка-картинка=)
А почему вещие? Ты же вроде как еще жива...

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Я вот большинству сонников не верю вообще. Как то приснился сон, что подхожу к зеркалу и у меня один за другим начинают отваливаться зубы. Потом, чисто ради интереса решил посмотреть в соннике, что это может значить... Написано, что возможны какие то проблемы с родственниками или даже смерть. Ну полный бред! Как могут отвалившиеся зубы во сне быть причастны к смерти родственников в реальности?! Бред... %)

Алинка-картинка=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алинка-картинка=) »

_immortal_ писал(а):Алинка-картинка=)
А почему вещие? Ты же вроде как еще жива...
Нет мне иногда снится что завтра мне предложат встречаться,и завтра мне предлогают встречатся.И так далее. :)
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Какой бред!
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.

(Весна)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (Весна) »

А что значит поцелуй во сне ?
Поясняю сон : пришел парень , в которого я влюблена , я сидела , он нагнулся,поцеловал меня в шею , потом в щеку и ушел прямо ... что это значит ?

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»