у меня у знакомой была другая ситуация:к ней подoшел бомж и спросил 20 крон,она говорит,мол,нету,так он ей каааааааааааак дал по лицу!представляете!и убежал!у нее потом на этом месте все прыщами пошло!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Ага , я вот тут рассуждала ,что у нас в Тарту извращенцев нету ,мне не попадались ..
Кароч,ехала в пятницу с мамой на работу , народу афигительно много ... заходит еще народ,становится мужик передо мной и давай об меня терется,а мне даже отойти некуда,я к стенке прижата была ... афигеееть ... хорошо,мне надо было выходить на следующей остановке
Ехала я однажды в метро, народу очень много было.Стояла задом к какому-то мужику, чувствую меня кто-то сзади за грудь со всей дури ухватил, даже дышать нечем стало .Хорошо,что я с другом ехала, он(друг)это дело увидел(я то ничего сделать не могу, он еще и руки ко мне прижал) на этого мужика матом.А дядька в ответ:"Мне держаться не за что было!"Друг:"За свои причиндалы держись, а чужие не трогай!"
а мне вот сегодня один извращенец звонил, сначало нармально разговаривал, говорит что хочет со мной познакомится и все в роде этоё и потом не хочешь прийти сегодня ко мне? заодно и познакомимся? я ему вежливо сказала если хочешь познакомится выйдем куда-нибудь вместе, он сказал хорошо потом перезванивает и было слышно как он порнуху включил и давай мне говорить о его фантазиях, ну я ему пару слов и положила трубку! уже и потелефону доставать