Когда любимый занят...
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я вот что хочу сказать,моя подружка безумно любит своего парня.Просто очень дорожит им.Она работает в салоне красоты администратором,не так давно туда устроилась...и вот она говорит:
-Лер,там так быстро летит время,что я даже позвонить ему не успеваю,только после работы!
Уж поверьте,а ОНА,звонит ему с каждым новым вздохом как правило!)
-Лер,там так быстро летит время,что я даже позвонить ему не успеваю,только после работы!
Уж поверьте,а ОНА,звонит ему с каждым новым вздохом как правило!)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Лuзо4ка_)))
- Новичок
- Контактная информация:
Когда любимый занят очень скучаю
...
Люблю его сильно и просто минутки не могу без его голоса и внимания, всегда хочу знать как он, что с ним, что делает... (переживаю)! Но всё понимаю: все мы люди и у каждого должно быть свое пространство и личные дела...Я это принимаю спокойно!Всё бы ничего, еслиб нежно сказал
"любимая, чуть-чуть позже я сам тебе позвоню, так как я занят *род занятости*... "
Вот тогда я даже не разозлилась бы и не обиделась, а так когда слышу резкое "Я ЗАНЯТ" или еще лучше сброс вызова.... то в душе обидно!!!И обида такая детская...

Люблю его сильно и просто минутки не могу без его голоса и внимания, всегда хочу знать как он, что с ним, что делает... (переживаю)! Но всё понимаю: все мы люди и у каждого должно быть свое пространство и личные дела...Я это принимаю спокойно!Всё бы ничего, еслиб нежно сказал
"любимая, чуть-чуть позже я сам тебе позвоню, так как я занят *род занятости*... "
Вот тогда я даже не разозлилась бы и не обиделась, а так когда слышу резкое "Я ЗАНЯТ" или еще лучше сброс вызова.... то в душе обидно!!!И обида такая детская...
Последний раз редактировалось Лuзо4ка_))) Чт фев 24, 2011 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Милость
мой тоже когда занят.может сухо говорить,правда потом перезванивает и обязательно извиняеться,я уже привыкла как то,а сегодня помоему занята была я,сном
он звонил 2 раза,на третий подняв трубку он обиженно говорит *я на работе,так хотел услышать твой голос,чтоб натсроение полнялось а ты все спишь

мой тоже когда занят.может сухо говорить,правда потом перезванивает и обязательно извиняеться,я уже привыкла как то,а сегодня помоему занята была я,сном

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот это да, с моим та же история.Пирожное) писал(а):И мои смски которые я пишу бывают прочитаны чуть ли не под вечер, если я писала утром. меня вот это обижает...
Говорить мы не всегда можем, а я по смс иногда что-то важное пишу!
И вечером он их при мне читает

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев