Стеснялись ли вы своего партнера?
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Стеснялась своих 2х парней, поэтому сейчас они бывшие. Когда сидели в компании, они начинали нести всякую чушь, пытались быть в центре внимания. Но так, что меня потом друзья наедине спрашивали, всё ли с ним нормально.
На критику не обращали внимание, и при любом удобном случае забывали о чём мы договаривались.
На критику не обращали внимание, и при любом удобном случае забывали о чём мы договаривались.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
В таком случае у него должны быть какие-то свои выйгрышные качества, а до своего уровня можно и подтянуть, заинтересовать чтобы он сам захотел~Spring~ писал(а):да причём тут сразу не любовь?***spring flower*** писал(а):полностью согласна!Леr@ писал(а):не дело вообще стесняться)если стесняетесь,то лучше в первый день и разбежаться)
что это за отношения тогда? да и если тебя стесняется твой любимый человек, то это не любовь определённо)
просто бывают такие ситуации, что, например, девушка общается в компании успешных/умных молодых людей, а тут бац и влюбилась в парня, который ничего не смыслит в культуре, кароче тупой) вот ей и будет стыдно знакомить его со своими друзьями, хотя она его любит...
конечно глупый пример и я его криво описала, но думаю, хоть кто-то понял...
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Лuзо4ка_)))
- Новичок
- Контактная информация:
+ 1 ...вот-вот!Джеймс писал(а):Привет всем! Хорошая, интересная тема. Я считаю, что если ты стесняешься своей половинки, то ты с половинкой общаешься ДЛЯ ДРУГИХ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ и тебе стоит пересмотреть своё отношение к ней (нему).
Как можно стесняться своего мальчика (парня, мужчину)

P.S. Гуляя с любимым, голову посещают лишь подобные мысли " хах *нехорошие и даже немного гадкие граждане*....завидуйте:P ....он самый лучший и любит меня ")))

- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лuзо4ка_)))
я полностью согласна, нельзя стесняться своего мч, ведь это будет ненастоящая любовь, любовь держащаяся на том, что другие скажут, или не скажут, это вовсе не любовь. Если это настоящая пара, то никто не будет стесняться друг друга.
Лично я, одно время была воздействована чужим мнением, вернее слушала его и узнавала в парне плохое, но мне это совсем не симпотизирует, ведь парня не нужно, еще раз повторяю, стесняться или сомневаться в нем, ведь это Ваш выбор! И если ты сним, значит он стоит того!
я полностью согласна, нельзя стесняться своего мч, ведь это будет ненастоящая любовь, любовь держащаяся на том, что другие скажут, или не скажут, это вовсе не любовь. Если это настоящая пара, то никто не будет стесняться друг друга.
Лично я, одно время была воздействована чужим мнением, вернее слушала его и узнавала в парне плохое, но мне это совсем не симпотизирует, ведь парня не нужно, еще раз повторяю, стесняться или сомневаться в нем, ведь это Ваш выбор! И если ты сним, значит он стоит того!