Скорая Помощь!
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Наффи
поругаемся с парнем - помиримся.после этого я думаю,что все отлично,я самая счастливая,а через некоторое время опять и при чем только хуже( потом опять хорошо,а потом плохо.это накапливается и как груз какой-то.это одно.и примерно тоже самое с учебой.
Ulie
нет,мне нравится,что я делаю,даже учеба интересна в той или иной степени)
поругаемся с парнем - помиримся.после этого я думаю,что все отлично,я самая счастливая,а через некоторое время опять и при чем только хуже( потом опять хорошо,а потом плохо.это накапливается и как груз какой-то.это одно.и примерно тоже самое с учебой.
Ulie
нет,мне нравится,что я делаю,даже учеба интересна в той или иной степени)
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
я сеня рыдала перед всем универом.так меня заепали на работе,жуть.у меня истерики,депр,мне плохо из-за работы этой,в понедельник на учебу...все,заипалась я просто
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Белла
оо, работа-то ещё ладно сама по себе, но вот когда коллектив не ахти - действительно сурово
а со спиной..не знаю, всё-таки ради работы жертвовать здоровьем это слишком. если действительно это серьёзно
но ты сама в праве решать, что делать. если получая зарплату ты не сожалеешь о потраченных усилиях, то всё нормально.
оо, работа-то ещё ладно сама по себе, но вот когда коллектив не ахти - действительно сурово

а со спиной..не знаю, всё-таки ради работы жертвовать здоровьем это слишком. если действительно это серьёзно
но ты сама в праве решать, что делать. если получая зарплату ты не сожалеешь о потраченных усилиях, то всё нормально.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин девочки, я знаю что уже сто раз давали ссылку, дайте мне, дуре, сто первый,а
мне нужен хостинг, куда я временно могу загрузить фотографии, а потом удалить. то есть чтобы я выставила её где-то, а потом, удалив на том фотохостинге, чтобы она на ресурсе тоже исчезла
пробовала через регистрацию в радикале, там когда из галереи удаляешь изображение, на ресурсе, куда я отправляла изображение, оно остается

мне нужен хостинг, куда я временно могу загрузить фотографии, а потом удалить. то есть чтобы я выставила её где-то, а потом, удалив на том фотохостинге, чтобы она на ресурсе тоже исчезла
пробовала через регистрацию в радикале, там когда из галереи удаляешь изображение, на ресурсе, куда я отправляла изображение, оно остается