Скорая Помощь!
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
я опять за помощью
если в 2-х словах, то в пятницу прошлую были на операции (медпрактика в отделениях по 3 человека в бригаде), было жарко, дышать нечем и еще маски одноразовые
говорю девкам, тип чет тут жарко и тд. и тп. тут начало плысти в глазах, толкаю К., говорю: "пошли выйдем", она отвернулась, смотрит дальше, а я в обморок
в общем, обошлось разбитой насквозь губой
девкам ясен пень попало, теперь Госпожа К. дует губки тип я ее сделала виноватой
сегодня вернет от меня зад, разговаривает через зубы, вторая мадам тоже. разбираться не стала, свои нервы дороже. еще им пригрозили по 2-ке за практику. я больше, чем уверена, что придем на учебу они растрепают всей группе о случившимся и сделают МЕНЯ виноватой(ну да, кто признает тот факт, что их просили, а они не помогли) как выйти с данной ситуации "сухой" и поставить К. на место?

если в 2-х словах, то в пятницу прошлую были на операции (медпрактика в отделениях по 3 человека в бригаде), было жарко, дышать нечем и еще маски одноразовые

- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: