для такой - это какой?Для такой девушки, как ты, маловато будет телефонов))))))
Что у вас в сумке? (Фото приветствуются)
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Strengther, зачем мне паспорт с собой?)) я не мальчик,меня на улицах не останавливают 
Ulie, спасибо) это мне подарила подружка) так что я даже не знаю где эта обложка продается)
Как много у тебя всего в сумке))) я ленюсь носить влажные салфетки и помаду например)
И кстати да, я забыла про ключи,их я тоже таскаю в сумке) А сумка у меня из магазина"Британский дом",маленькая,серенькая,через плечо)
вот)

Ulie, спасибо) это мне подарила подружка) так что я даже не знаю где эта обложка продается)
Как много у тебя всего в сумке))) я ленюсь носить влажные салфетки и помаду например)
И кстати да, я забыла про ключи,их я тоже таскаю в сумке) А сумка у меня из магазина"Британский дом",маленькая,серенькая,через плечо)
вот)

Последний раз редактировалось Злая_Тапка Пн фев 21, 2011 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ulie
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ниче подобного)) я им студак покажу,в конце концов это удостоверяет мою личность)Strengther писал(а): Ориентировка на проверку документов у тебя разослана всем постовым города)))))))))
а этого я просто не покупаю)SLeZkA писал(а):И я паспорт ношу...иначе мне ни алкоголя в магаз не продадут, ни коктейля в кафе Laughing
ааа,сколько косметики) здорово)Superbia писал(а):тональник
тушь
пробник духов
блеск
корректор
румяна
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя сумка

потайное отделение

паспорт, ключи, пакетик со "счастливыми" билетиками, список артикулов (рабочая шпаргалка)
главное отделение

духи, перцовый баллончик, наушники, кошелек, рабочий стафф, гигиеничка, крем для рук, футляр для линз, расческа, бумажные платочки, фонарик и ручка
косметичка

пудра, капли глазные, блеск, пилка, щипцы, обезболивающие таблетки
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: