Сны
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
приснилось сегодня, что я родила ребёнка. при этом не было ни родов, ничего. всё началось с того, что мы вышли из метро с родителями, у отчима в руках свёрток с моим ребёнком. сон был настолько чёткий, что я даже размышляла во сне. возникали вопросы вроде "а где, собственно, муж?
" но потом как-то сразу доходило, что мужа у меня нет, и у ребёнка я одна...потом меня поразило, что жизнь моя вообще не изменилась, осталась как сейчас. хотя было чувство, что это происходит в будущем.
мы привезли ребёнка домой. меня встретили мои друзья с поздравлениями. но потом быстро разошлись. честно говоря, к ребёнку я не испытывала никаких материнских эмоций
он вообще не плакал, а только кряхтел. когда я подходила к нему он начинал улыбаться. а я ещё подумала, как это так, он только родился и уже улыбается....стали появляться нежные чувства. я взяла его на руки и пошла всем показывать, какой он хороший. и сон кончился.
я смотрела в соннике, везде какие-то неоднозначные предсказания на этот счёт
а вообще мне редко снятся настолько реальные и чёткие сны

мы привезли ребёнка домой. меня встретили мои друзья с поздравлениями. но потом быстро разошлись. честно говоря, к ребёнку я не испытывала никаких материнских эмоций
он вообще не плакал, а только кряхтел. когда я подходила к нему он начинал улыбаться. а я ещё подумала, как это так, он только родился и уже улыбается....стали появляться нежные чувства. я взяла его на руки и пошла всем показывать, какой он хороший. и сон кончился.
я смотрела в соннике, везде какие-то неоднозначные предсказания на этот счёт

а вообще мне редко снятся настолько реальные и чёткие сны
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Юлия005VK
- Новичок
- Контактная информация:
мне уже на протяжении недели снятся сны ,где я со своим бывшем парнем вместе ,а главное ,то что я от него каждый раз пытаюсь убежать ,но не получается ... то ребенок общий мешает ,то меня мама останавливает ....как вы думаете к чему???
immortal man насколько я знаю ,змеи снятся к предательству
immortal man насколько я знаю ,змеи снятся к предательству
LOVE-каждый из нас знает ,что это слово означает
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне с завидной периодичностью снятся какие-то ненормальные сны, где я кого-то убиваю. Это разные люди, всегда незнакомые, и я не помню толком сам процесс, но обычно с помощью ножа))) Но вся фигня в том, что потом я весь сон паникую и думаю, что делать с трупом и всегда прячу егов непонятные места типа под кровать, в ванну или в шкаф "пока не придумаю, куда его деть" и хожу трясусь, чтобы никто не заметил
Один раз даж в микроволновку прятала и в кровать под одеяло
И просыпаюсь ужасно, чувство страха во сне такое сильное, что я и просыпаюсь когда еще нервничаю два часа

И просыпаюсь ужасно, чувство страха во сне такое сильное, что я и просыпаюсь когда еще нервничаю два часа

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carotte
Не знаю
Не хотелось бы))
Причем у меня во сне главный страх не убить (это я как-то легко делаю), а именно чтобы труп не нашли и не узнали, что это я его убила))
Причем блин хоть бы раз пришла бы мне в голову мысль закопать труп, так нет же...под кроватью ж надежнее
Не знаю

Причем у меня во сне главный страх не убить (это я как-то легко делаю), а именно чтобы труп не нашли и не узнали, что это я его убила))
Причем блин хоть бы раз пришла бы мне в голову мысль закопать труп, так нет же...под кроватью ж надежнее

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)