Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Alicekoko, не слышала, честно) Просто мне иногда снится что-то, о чем я вообще не думаю))

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

приснилось сегодня, что я родила ребёнка. при этом не было ни родов, ничего. всё началось с того, что мы вышли из метро с родителями, у отчима в руках свёрток с моим ребёнком. сон был настолько чёткий, что я даже размышляла во сне. возникали вопросы вроде "а где, собственно, муж? :D " но потом как-то сразу доходило, что мужа у меня нет, и у ребёнка я одна...потом меня поразило, что жизнь моя вообще не изменилась, осталась как сейчас. хотя было чувство, что это происходит в будущем.
мы привезли ребёнка домой. меня встретили мои друзья с поздравлениями. но потом быстро разошлись. честно говоря, к ребёнку я не испытывала никаких материнских эмоций
он вообще не плакал, а только кряхтел. когда я подходила к нему он начинал улыбаться. а я ещё подумала, как это так, он только родился и уже улыбается....стали появляться нежные чувства. я взяла его на руки и пошла всем показывать, какой он хороший. и сон кончился.

я смотрела в соннике, везде какие-то неоднозначные предсказания на этот счёт :(
а вообще мне редко снятся настолько реальные и чёткие сны
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

К чему снится мертвый новрожденный ребенок?

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

romantisme
про ребенка не знаю,но когда смерть снится, значит все хорошо будет.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

приснислоь что я беременная и ребёнок у меня шевелился в животе, это было непередаваемое чувство, я проснулась такая счастлива и с руками на животе, к чему бы это :lol:
Изображение
Изображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

poceluy_angela
ммм :D говорят беременность снится к чему-то новому..
а вот к чему снится рыбья икра? :shock:

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Сегодня приснился очень неприятный сон... Сначала куча скорпионов на полу и на стенах, я еле как выбежал из квартиры... Потом змеи по всему коридору... Одна меня укусила и я проснулся, даже дернулся!
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

заметила, сны под утро гораздо ярче и реалистичнее, чем "ночные" - их я не запоминаю практически

Юлия005VK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлия005VK »

мне уже на протяжении недели снятся сны ,где я со своим бывшем парнем вместе ,а главное ,то что я от него каждый раз пытаюсь убежать ,но не получается ... то ребенок общий мешает ,то меня мама останавливает ....как вы думаете к чему???

immortal man насколько я знаю ,змеи снятся к предательству
LOVE-каждый из нас знает ,что это слово означает

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

блииинн

мне второй раз уже снится,что я беременна! Причем седня я прям чувствовала его в себе О_о как он ножкой пинается.Что за бред??
«Love sucks» ©.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ФУ!!!!!!!!
Сегодня днем спала, и приснилось, будто у меня шрам на животе, и он стал отходить. и знаете, не просто расходиться в разные стороны, а отделился от живота как пуповина.. фу...... и мне так больно было.. к чему это...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

bla-bla

Согласна, и днем, если спишь, нормальные сны снятся, а ночью такой бред.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мне с завидной периодичностью снятся какие-то ненормальные сны, где я кого-то убиваю. Это разные люди, всегда незнакомые, и я не помню толком сам процесс, но обычно с помощью ножа))) Но вся фигня в том, что потом я весь сон паникую и думаю, что делать с трупом и всегда прячу егов непонятные места типа под кровать, в ванну или в шкаф "пока не придумаю, куда его деть" и хожу трясусь, чтобы никто не заметил %) Один раз даж в микроволновку прятала и в кровать под одеяло :crazy:
И просыпаюсь ужасно, чувство страха во сне такое сильное, что я и просыпаюсь когда еще нервничаю два часа :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

MADьярочка
мне тоже снятся сны что я убиваю. но при этом мне во сне как-то страшно воткнуть нож (кстати я тоже с ножом убиваю всегда) и это получается неожиданно. что бы это значило. может мы потенциальные маньячки? :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carotte
Не знаю :lol: Не хотелось бы))
Причем у меня во сне главный страх не убить (это я как-то легко делаю), а именно чтобы труп не нашли и не узнали, что это я его убила))
Причем блин хоть бы раз пришла бы мне в голову мысль закопать труп, так нет же...под кроватью ж надежнее :crazy:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»