Испания
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
vikca))))))
- Новичок
- Контактная информация:
я этим летом собираюсь посетить испанию..!а точнее наверно город ллоред де мар..(если неправильно написала не обращайте внимания) побережье косте брава..!говорят там есть лагерь..! посовейтуйте пожалуйста, где еще есть лагеря и куда именно лучше ехать..!я очень хочу этим летом повеселиться, так как следующий год- это институт..,поэтому надо оторваться по полной программе..! я хочу туда, гду много классных парней, клубов..!и еще скажите пожалуйста в испании есть стильный магазины, где мона отовариться вещичками?заранее спасибо!)
- angel03
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна.Тоже отдыхала в Костта Даурадо.Впечатления превосходные.Кстатикому понравилось в Порте Авентура?karishok писал(а):отдыхала в Коста Даурада, не далеко от Порт Авентуры. Мне очень понравилось!!! много всего интересного и впечатляющего!!! потчи каждый день ездила на какую-нибудь экскурсию! С удовольствием поехала бы в Испанию ещё раз!!!
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА
Не растраивайся, у тебя все еще в переди. Поверь, в Турции ты очень клево потусуешься, расслабишься и тебя не будет грызть совесть за то, что променяла экскурсию по достопримечательностям на пляж.
Тоже очень хочу побывать в Испании.
Не растраивайся, у тебя все еще в переди. Поверь, в Турции ты очень клево потусуешься, расслабишься и тебя не будет грызть совесть за то, что променяла экскурсию по достопримечательностям на пляж.
Тоже очень хочу побывать в Испании.
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- An4el@
- Новичок
- Контактная информация:
Я обажаю Испанию. Меня многие фанаткой считают. Я просто помешалась! Надеюсь уехать туда на ПМЖ в близжайшие несколько месяцев! Обычно бываю в Коста-Бланке. Супер побережье! Обажаю испанский язык, да и сами испанцы люди прикольные! Нравится их образ жизни. Да и климат классный! Столица впечатляет! PACHA forever!