А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
с евелайном будут проблемы, раньше его использовала, он мне подходил, но он Польский и импорт в Россию. Я переехала и тут такое не продают ((
надо будет посмотреть у клиник и цены ) спсик за инфо
с евелайном будут проблемы, раньше его использовала, он мне подходил, но он Польский и импорт в Россию. Я переехала и тут такое не продают ((
надо будет посмотреть у клиник и цены ) спсик за инфо

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я конечно все понимаю,животные,бедные.
Но прочитав список брендов и компанию тестируемых на животных...
да половиной если не больше я точно пользовалась.
А бренды не тестируемые - да половины я понятие не имею что это.
Итог: я буду пользоваться тем, чем привыкла.
Кстати где доказательства что список правильный?
А не сфабрикованный?)
Но прочитав список брендов и компанию тестируемых на животных...
да половиной если не больше я точно пользовалась.
А бренды не тестируемые - да половины я понятие не имею что это.
Итог: я буду пользоваться тем, чем привыкла.
Кстати где доказательства что список правильный?
А не сфабрикованный?)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я читала, что косметика, которая ввозится в Россию, даже если она изначально белая, в России перетестируется
так что какой смысл покупать Нивею или еще что-то, если все равно это тестируется в конечном итоге?
ладно, если косметику худо-бедно можно подобрать, то что делать со стиральными порошками и прочей бытовой химией? почитала списки - ни разу у нас не видела такой продукции, ни разу.
а прокладки? нашла только что Либрес белые.
вывод: хочется покупать белую косметику и прочее, но иногда просто нет выбора. но я в поиске

так что какой смысл покупать Нивею или еще что-то, если все равно это тестируется в конечном итоге?
ладно, если косметику худо-бедно можно подобрать, то что делать со стиральными порошками и прочей бытовой химией? почитала списки - ни разу у нас не видела такой продукции, ни разу.
а прокладки? нашла только что Либрес белые.
вывод: хочется покупать белую косметику и прочее, но иногда просто нет выбора. но я в поиске

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
А смысл?
То что фирма заявляет общественности далеко не факт.
Все статьи, факты и прочее - все легко фабрикуется пиарщиками на выгоду компании и наоборот, если это черный пиар конкурента
Да и к тому же почитав список и увидев почти все самые известные фирмы средств женской гигиены, я подумала что осталось только ватой затыкаться в период кд.
А смысл?
То что фирма заявляет общественности далеко не факт.
Все статьи, факты и прочее - все легко фабрикуется пиарщиками на выгоду компании и наоборот, если это черный пиар конкурента

Да и к тому же почитав список и увидев почти все самые известные фирмы средств женской гигиены, я подумала что осталось только ватой затыкаться в период кд.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Существует такая организация - Рета. Они ведут достаточно жесткую политику в отношении тестирования косметики на животных. Их точно не обдурить.
А в остальном...Затыкаться ватой как раз и остается))) Но можно просто найти баланс, если есть желание. Незаменимые средства оставить тестируемые, остальное по возможности заменить на белые фирмы. Полный переход набелую косметику в наших условиях я вообще не представляю.Это просто физически не осуществимо.
Существует такая организация - Рета. Они ведут достаточно жесткую политику в отношении тестирования косметики на животных. Их точно не обдурить.
А в остальном...Затыкаться ватой как раз и остается))) Но можно просто найти баланс, если есть желание. Незаменимые средства оставить тестируемые, остальное по возможности заменить на белые фирмы. Полный переход набелую косметику в наших условиях я вообще не представляю.Это просто физически не осуществимо.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
согласна...
вся косметика - шампуни, крема, декоративка у меня нетестируемая.
но средств гигиены таких я пока не нашла. ну это уже просто необходимость. а вот купить тушь которую не тестят проблем не вижу. таких полно
согласна...
вся косметика - шампуни, крема, декоративка у меня нетестируемая.
но средств гигиены таких я пока не нашла. ну это уже просто необходимость. а вот купить тушь которую не тестят проблем не вижу. таких полно
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
По мне так есть намного эффективная помощь окружающей среде, человечеству, животным, да и всему миру в целом.
Почему-то часто вижу в этой теме девушек, которым заразных кроликов жалко, а норок, горностаев и других редких животных нет.
По мне так это глупо.
Почему-то часто вижу в этой теме девушек, которым заразных кроликов жалко, а норок, горностаев и других редких животных нет.
По мне так это глупо.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©