Девушка.ру в контакте - часть 1

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Девочки, у меня оказывается неплохая сила воли (или это что-то еще?)
Мч заходил от меня в контакт, потом уехал домой.. Я сейчас захожу... А там - его страница...
Верите нет, я даже читать ничего не стала.. Нет, каюсь, нажала на сообщения, посмотрела что у него какой-то девчонкой забиты первые 2 странички, на первый взгляд переписка ни о чем. Читать и углубляться не стала, нажала на выход.
Вот думаю... А может стоило?? :(

Хотя... фиг знает, чего я там начитаться могла бы. Меньше знаешь, крепче спишь, а безоговорчным доверием я и так не страдаю...
Но думаю... а вдруг? У меня был шанс узнать, наверное...

Все равно осадок неприятный почему-то остался.. Блин, какого фига он на выход не нажал(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

MADьярочка
нее,какого фига ты зашла читать сообщения ? сама сказала"меньше знаешь...", вот и не надо было если не хотела его и своей нервотрепки. сто проц. потом спросишь у него посчет этого... не стерпишь... .... вот он в тебе и зарождается червячок недоверия..похоже.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Alicekoko
Нет, не спрошу, это 100%. Зачем? Если что-то будет я и так узнаю, а если нет - то и спрашивать не о чем.
Я их не читала, честно. Только открыла первую страницу... Увидела там незнакомую мне девушку. И решила, что читать не стану. Просто в глаза бросились первые сообщения, короткие и ни о чем. Исходящие даже смотреть не стала.

Я честно говоря даж не сразу заметила, что это не моя страница. Зашла какую-то песню найти, нашла, добавила, он высветил что у меня только одна аудиозапись (у него их нет на стр), я думала глючит опять.. И только потом смотрю ,что страница то не моя...
Блин, минуты 2 сидела и думала, че делать)))

Недоверие... оно всегда было, есть и будет. Едва ли я могу доверять кому-то на 100%. Как и он мне. И дело не в нем (для тех кто говорит что нет отношений без доверия), я вообще не могу представить себе ситуацию, где доверяла бы безоговорочно. Точнее я доверяю в известном смысле, но никогда не забываю о тех "а вдруг...".

Вобщем, не знаю. Неприятное чувство до сих пор, даже не знаю, отчего.
С одной стороны я рада, что не прочитала. А с другой это "меньше знаешь" мне напоминает страуса с его головой в песок... :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

MADьярочка, была такая же ситуация. И тут не недоверие, а простое любопытство :twisted: Не накручивай себя, сама же говоришь: переписка была ни о чем...

А я бы хотела, чтобы можно было смотреть сколько раз просматривали фото и читали заметки)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка
меньше знаешь, крепче спишь - это уже не пройдет) ты уже не будешь крепче спать.
я считаю, что стоило тогда уж прочитать, чтобы не сомневаться ни в чем. а теперь у тебя это в голове засядет, про девочку эту

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сapricious Princess
Ну да, любопытство тоже)

Наффи
Ох блин, вот прям в точку...

Хотя у меня даже не столько эта девочка засела (почему-то она у меня особой тревоги не вызвала), а сам факт того, что я могла посмотреть все то, что давно хотела)) Я иногда залезаю к нему на страницу, смотрю чего ему там пишут разные... одна меня особенно раздражает..)))) И понимаю, что они ж и в личке тоже переписываются.
Успокаиваю себя тем, что даже если вдруг чего...я бы все равно не поняла. Такая уж у него манера переписываться, не пишет ничего откровенного или вообще намекающего, даже со мной) И кроме того, уверена, что если и пишет, то по большей части в мсн и скайпе.

Бр, голова кругом. %) Уж стоило наверное прочитать, чтобы знать наверняка..

А с другой стороны - а если б я нашла там что-нибудь?? Сделать вид что ничего не знаю или прямо потребовать объяснений?? Я ни то, ни другое не смогу))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

MADьярочка
а ты что его пароль он контакта не знаешь?
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

SLeZkA
Нет конечно, откуда мне знать..

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Ну не знаю, я знала пароль свое парня и от контакта и от почты и от всего, да и он мой, мы как то не скрывали -)
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

SLeZkA
Аа)
Не ,мы даже не думали пароли друг другу говорить. Это лишнее и личное) Даже если там нет переписки с другими парнями/девушками, все равно я бы не хотела чтобы он читал все это)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я у себя вообще не вижу этих подписчиков)

и еще, если к телефону привязана одна страница, то другую к этому же номеру нельзя привязать?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Fergie писал(а):и еще, если к телефону привязана одна страница, то другую к этому же номеру нельзя привязать?
Нельзя :)
ИзображениеИзображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Strengther
жалко :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Ну так кто сразу говорит о чтение?
Ни я не мой - никогда не читала ничего друг друга)
Хоть и знаем пароли)
Изображение

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

MADьярочка писал(а):А с другой стороны - а если б я нашла там что-нибудь?? Сделать вид что ничего не знаю или прямо потребовать объяснений?? Я ни то, ни другое не смогу))
2 вариант. иначе мало ли куда все зайдет

у меня случайное открытие лички парня спасло наши отношения, а иначе бы неизвестно сколько долго продолжался бы его вирт и неосознание наших чувств

сейчас известны пароли друг друга. но я захожу на его стр, только если сам попросит отправить что-то друзьям. я уверенна, что такого больше не повторится
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто