Девушка.ру в контакте - часть 1
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Под авой своей смотри) у других-подписаться на обновление кнопкаMADьярочка писал(а):А где это можно посмотреть?)
Ушла она из подписчиков

Я решила так взломать почту парня(как писали на предыдущей стр) контрольный вопрос-почтовый индекс его родителей

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня такого нету. Там тоьлко редакт. страницу и изменить фтографию.Тане4ка писал(а):Под авой своей смотри) у других-подписаться на обновление кнопка
У других да, есть. Видимо если никто не подписался то эту строчку просто и не показывают..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
хочу посмотреть фильм в контакте на большом экране. жму на увеличить - белый экран во весь лист. приходиться сворачивать и смотреть в маленьком формате
что делать?
да, почему теперь при выходе из пользователя, видно мою стену, дату рождения и город? хотя у меня было все закрыто...
что с фотографиями? почему я не могу посмотреть в альбоме, допустим, 17, мне нужно жать на первую и перелистывать все?
если этот ДУРов не прекратит измываться, я, пожалуй, уйду из контакта 

да, почему теперь при выходе из пользователя, видно мою стену, дату рождения и город? хотя у меня было все закрыто...
что с фотографиями? почему я не могу посмотреть в альбоме, допустим, 17, мне нужно жать на первую и перелистывать все?

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Восторг писал(а):да, почему теперь при выходе из пользователя, видно мою стену, дату рождения и город? хотя у меня было все закрыто...
Сейчас свои записи, дату рождения и город скрыть нельзя.
ИМХО, в этом есть рациональное зерно. Хоть что-то да узнать о человеке можно. К тому же и данные то эти не супер-важные и секретные, нам мой взгляд.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
не соглашусь. у меня был пароль по типу klevghewighekrw и мне его умудрились взломать. пришлось заводить новую страницу. вот как взломали? неужели подбирали по буковкам?Strengther писал(а):Если этот пароль - слово, то ломается довольно просто, есть абракадабра - фиг ломанёшь брудфорсом))Blaise писал(а):некоторые могут просто сгенерировать пароль

romantisme
да дата и город не страшно, а вот стена

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: