я тоже себе парня подходящего найти не могу, и что?
не важно сколько раз были отношения. любовь нечаянно нагрянет) поэтому и в правду,не жди. всё придет. сейчас займись учебой ,например,или другим чем то полезным..своим хобби.
Pupsya
+10000000, хороший совет, отчаиваться никогда не стоит, сердце знает, что ему нужно, поэтому и ждет подходящего
I am an angel
ну а как же ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, знаете же такое, все по-моему знают такую систему, если чего то отчаянно хотеть, то это и получишь. Но думать в положительном направлении, а не так НУУУ ГДЕ ПАРЕНЬ, ВДРУГ ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, лучше думать так ВОТ Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ НА УЛИЦУ, ВСЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ И БУДУ УЛЫБАТЬСЯ, И ВСЕ ПАРНИ БУДУТ МОИ, так и сбудется.
Последний раз редактировалось *Касcиопеечка* Ср янв 05, 2011 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Pupsya писал(а):не важно сколько раз были отношения. любовь нечаянно нагрянет) поэтому и в правду,не жди. всё придет.
+1
Просто пожелай и "отпусти" это желание. Перестань об этом думать, и любовь тебя обязательно найдет. А пока что и правда займись каким-нибудь любимым делом или новое что-нибудь освой
А ты задумывалась почему его нет???Может у тебя завышенная самооценка к парням или к себе??Или может быть просто не нашелся еще тот человек, который бы смог тебя понять...Вообще всему свое время, однако как говорится любовь бежит от тех, кто гонится за нею и прыгает на шею тем, кто ее не ждет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)