Презервативы
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ulie
Купи классик, дюрексы например, стандарт, подходит большинству))
А если у него королевские размеры, то я видела у какой-то марки типа xxl)))
И пусть себе лежат, на черный день)))
По теме: я ни разу не покупала, всегда парень об этом заботился)
Купи классик, дюрексы например, стандарт, подходит большинству))
А если у него королевские размеры, то я видела у какой-то марки типа xxl)))
И пусть себе лежат, на черный день)))
По теме: я ни разу не покупала, всегда парень об этом заботился)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Я вообще не покупаю никогда - мой мч об этом всегда заботится, проблем пока не было.
Пользуемся классическими контекс, думаю приобрести тоже контекс, но другого вида) ради разнообразия)
Какие посоветуете? (только не цветные, умоляю
)
А то, что тут говорят, мол много денег тратится на презервативы - имхо, чушь. Купили себе большую пачку и пользуйтесь. Да и вообще таблетки по-моему тоже дороже презиков стоят (если я не права - поправьте, ни разу ок не пользовалась). Так что лучше тратиться на презервативы, чем потом неожиданно выкладывать деньги на коляски и пустышки безо всякого желания.
Пользуемся классическими контекс, думаю приобрести тоже контекс, но другого вида) ради разнообразия)
Какие посоветуете? (только не цветные, умоляю

А то, что тут говорят, мол много денег тратится на презервативы - имхо, чушь. Купили себе большую пачку и пользуйтесь. Да и вообще таблетки по-моему тоже дороже презиков стоят (если я не права - поправьте, ни разу ок не пользовалась). Так что лучше тратиться на презервативы, чем потом неожиданно выкладывать деньги на коляски и пустышки безо всякого желания.
What kind of sex isn't casual?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, если секс не очень часто, то выгоднее презервативы. А если каждый день - то дешевле обойдется пачка таблеток=)A.oMmries писал(а):Да и вообще таблетки по-моему тоже дороже презиков стоят
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
спасибо, буду знатьMADьярочка писал(а):Ну, если секс не очень часто, то выгоднее презервативы. А если каждый день - то дешевле обойдется пачка таблеток=)

Нахалка, ну с другой стороны и таблетки не всегда дают гарантию.
В конце концов многие просто забывают их пить. Ну дело даже не в этом - я считаю, что предохраняться надо обязательно, не в коем случае нельзя экономить.
А то тут кто-то радовался, что не тратит теперь деньги на презервативы.
Для меня это удивительно

What kind of sex isn't casual?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
или не каждый день, но много раз при встречеMADьярочка писал(а):А если каждый день - то дешевле обойдется пачка таблеток=)
это я о наболевшем, надоело покупать/считать сколько осталось и в магазине/аптеке возле кассы стоять и вспоминать

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)