Фофинья писал(а):ааааа одно и тоже)) неплохие песенки есть, но только один раз послушать, как от этих мальчиков фанатеть можно? такие искуственные, напомаженные все, фююю
Ещё как можно! Я их песни слушаю постоянно, не могу жить без них
Вообще-то Луис Джей Пердломан никакого отношения не имеет к созданию Blue, он создал N'Syng...А насчет US5 могу сказать только что они ведь без Перломана никто, все что он им скажет они делают.Я конечно не говорю что они петь не могут, нет, у них хорошие голоса.
Mylene Mossan писал(а):Вообще-то Луис Джей Пердломан никакого отношения не имеет к созданию Blue, он создал N'Syng...А насчет US5 могу сказать только что они ведь без Перломана никто, все что он им скажет они делают.Я конечно не говорю что они петь не могут, нет, у них хорошие голоса.
понимаешь в чем дело, лу перломан же не дурак, он создает таких типичных мальчиков как Джастин тимберлейк, ник картер, и даже ваш ричи, он вы наврное думаете и в жизни такой?
мне не 15, чуть побольше.
если честно, то такую музыку не слушаю вообще, я западаю на рок группы, но тут вот недавно услышала... и стала качать песни!BSB & Blue помоему достойны уважения за качественное исполнение.это посложнее.
кароч мне нра US 5
Blue нравяться.Us5 только одна песня нравиться,если честно другие просто неслышала..Бэкстрит Боиз как то так,Инкомплит одно время нравилась,когда только появилась..счас уже как то паралельно.