Как развестись с женой?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lex28
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lex28 »

to Chilly
"Если будите продолжать вести себя, как джентльмен, то вскоре это станет похоже на поведение мужика - тряпки-кошелька."
Вот уж не думал что кто-то сможет меня подкаблучником назвать. Не такой, с характером (который к сожалению не из легких).
to Один фунт стерлингофф
"и все таки урок тебе,надо пожить с человеком до свадьбы)"
Если бы согласилась она до свадьбы пожить ... я бы не женился 100%
"SLeZkA"
"Зачем говорить что еда вкусная, когда это не так?"
Правильно, лучше сказать что говно и обидеть половинку (на тот момент, считал таковой)? А если Маша была в постели лучше нее, об этом тоже сказать нужно жене?
"Потом вы говорите что она убирается раз в месяц. А вы? Вы убирались?"
Странно ... получается что мужчина должен и деньги зарабатывать, и хозяйство вести? А что тогда будете делать Вы?
"А то тянете кот за хвост...не понятно зачем."
Семья это прежде всего умение идти на компромисс, решать проблемы сообща ... спасовать пред первой же заминкой и разбежаться - трусость, но всему наступает предел.

Lex28
Новичок
Контактная информация:

Дорогие девушки, боюсь разговор перетекает в другое русло. Я не ищу жилетку, не пытаюсь показать какая она плохая и какой я молодец. Мне хотелось бы услышать практическую сторону вопроса: КАК СДЕЛАТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ, ЧТОБЫ СВАЛИЛА САМА. Для чего? Дело вовсе не в том, что сказать не смогу "иди веером, на вольном катере" - я более чем жёсткий человек, дело не в том что хочу мести какой либо (мол ты мне жизнь травила - я тебе тоже отравлю) ... хочется хоть как-то сгладить свою совесть (или как это там называется). Назовите это "деловой" репутацией, ни с одной девушкой я не поступал как *сплошное негодование, ей-богу*. Я последние пол-года не питаю каких либо иллюзий относительно нашего будущего, если раньше в планах/мечтах на жизнь были "мы", то теперь там только "я". Нет, конечно как любой нормальный человек я теплю надежду на "мы" ... но довольно слабую, головой я прекрасно это осознаю.

Вы все задаете один и тот же вопрос: зачем так скоро женился? Отвечу, иначе я бы не женился. В моей жизни было много девушек, думаю не стоит говорить как расширяются возможности при неограниченных финансах. В основном это были куклы, которым нужны были деньги или перспективы - это был взаимовыгодный тандем. И скажем прямо, до 24 лет я нагулялся так, что на 2 жизни хватит. Просто пришло осознание того, что пора устаканить свою жизнь, что пора взрослеть, пора отвечать не только мимолетным "хочу", а жить на перспективу, пора нести ответственность за себя, супругу, детей. В виду того что работы очень много - свободного времени фактически то и нет, чтобы бегать и выбирать себе спутницу жизни. Познакомился, она не знала меня, не знала что есть за душой, и ввязалась в авантюру мной предложенную - это дорого стоит. При всем, у нее есть мозги - это не было решение "по пьяни" или "с головой не дружа". Хотелось бы от себя добавить, чтобы было понятно насколько тяжело выбрать спутницу жизни: деньги это не только возможности, это еще и камень который тянет на дно. В моем понимании: мужчина - кормилец, добытчик, охранник; а женщина это хранительница очага, мать твоих детей, спутница жизни и надежный тыл. Хотя я бы не хотел чтобы она сидела дома ... пусть на колготки себе, но работает. Хоть нянечкой в дет. саду за 3 тыс ... вопрос тут не в деньгах, а в том чтобы не обабливалась.
Последний раз редактировалось Lex28 Сб фев 19, 2011 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Lex28 писал(а):КАК СДЕЛАТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ, ЧТОБЫ СВАЛИЛА САМА.
бухай,гуляй, баб в дом води) 100% поможет.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Lex28 писал(а):"Зачем говорить что еда вкусная, когда это не так?"
Правильно, лучше сказать что говно и обидеть половинку (на тот момент, считал таковой)? А если Маша была в постели лучше нее, об этом тоже сказать нужно жене?
Можно тактично своей половинке намекнуть, что свои умения можно усовершенствовать и помочь ей в этом.
Lex28 писал(а):Вот уж не думал что кто-то сможет меня подкаблучником назвать. Не такой, с характером (который к сожалению не из легких).
Нееет...Не подкаблучник...
Ну вот как назвать мужчину, который живет с нелюбимой, которая из него только деньги тянет?И условия ему ставит еще?
Lex28 писал(а):КАК СДЕЛАТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ, ЧТОБЫ СВАЛИЛА САМА.
Попрекай во всем, пусть живет лишь на свои деньги
carotte писал(а):баб в дом води) 100% поможет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Lex28
Новичок
Контактная информация:

to carotte
"бухай,гуляй, баб в дом води)" - это по твоему не по-сучьи поступать?
Неужели нет более мягких методов - может ссать мимо унитаза начать? Сморкаться в ее платья? (утрированно).

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Lex28
а она не по сучьи? такое свинство это еще как по сучьи, что даже нет силы убрать прокладку? или салфеткой стереть блевотню кота. минутное дело. я считаю,это и есть по сучьи. ты слишком многое ей позволил, а она и разленилась. можешь конечно ждать, пока она совсем не обленится и не разляжется на диване в вонючем белье и халате не разжиреет до размеров детеныша мамонта, а потом уж и не отмажешься, ни о каком разводе речи не будет. как такая перспектива?
попроси постирать трусы, пусть на них будет губная помада, "остатки секса", сделай себе засос на плече. начни с малого.
Lex28 писал(а):- может ссать мимо унитаза начать? Сморкаться в ее платья? (утрированно).
помоему и в утрированном варианте неплохо.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Lex28
Да ты сам подумай, думаешь хотеть сделать ее жизнь невыносимой это не по сучьи ??? Еще как по сучьи.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):думаешь хотеть сделать ее жизнь невыносимой это не по сучьи ???
а мне его жизнь кажется невыносимой. представь квартиру, на полу лежит вонючая прокладка, кот нанюхался грязных вещей, сблевал на пол, на столе стоит плесеневая заварка,
возможно в холодильнике завелись уже экспонаты в музей насекомых и
на подоконнике стоят забытые богом почерневшие пельмени...

Suga Mama

carotte
НЕ просто смешно на самом деле, как можно уйти не сучьи? Да никак.

Lex28
Новичок
Контактная информация:

to Suga Mama
"Да ты сам подумай, думаешь хотеть сделать ее жизнь невыносимой это не по сучьи ??? Еще как по сучьи"
Да как сказать ... возможно, но это шанс уйти самой, понять и уйти, найти куда уйти или кому. А ведь можно ключ в замке сменить и вещи отвезти ее к маме. При этом топать ногами что это мне/это тебе/это мне/это тебе и т.д. Я же выше сказал: нутрянку с квартиры пусть всю забирает, машину продам - отдам половину, сможет купить себе комнату (наверное, цен не знаю сейчас на них).

Suga Mama

Lex28
Я может глупая или недочитала чего. Но почему ты не хочешь просто спокойно развеестись? Первым сделать шаг к этому

Suga Mama

Нахалка
Мы вдвоем такие :D

Lex28
Новичок
Контактная информация:

Я уже говорил и о разводе, и о том что мы живем не как семья, а 2 сожителя и т.п.
И в этот момент в ней просыпается тот ангел на которой я готов был жениться. Как-то у нее получается найти нужные слова все свести на нет. Обещания постараться стать чуть лучше и т.п. ... и первые 2-3 дня она начинает стремиться сделать нашу жизнь лучше, но после забывает что-ли? И все возвращается на круги своя ...
И вот мне это не дает покоя ... ведь 2-3 дня она "идеальна" - значит может оказывается. Тогда почему нельзя хотя бы 1/100 этой "идеальности" использовать каждый день? - можно сказать что эта мысль и питает слабые надежды к нормальной жизни.

п.с. Специально в ковычки поставил идеальность, потому как я нормальный мужчина, со своими тараканами, готов мириться с чужими тараканами, без всяких каких-то супер-пупер-гипер запросов. Прекрасно понимаю, что нет идеальных людей.

Видимо придется собрать вещи, подать на развод и поехать в командировку поработать недели на 2-3

Suga Mama

Lex28
Она чует опасность) На мужиков давить не так трудно. Вот она прищуривается ангелом, а ты веришь ей. Но она не такая на самом деле

Lex28
Новичок
Контактная информация:

to Нахалка
"Какие же вы мужики все наивные. "
... может это вы такие коварные?

Закрыто