куса разных болячек ,при которых такой цикл. сходи к врачуsunny fun писал(а):Из-за чего могут быть сбои?
Месячные и всё, что с ними связано- 2
да, к гинекологу - вернее всего.
самой вот тоже надо, но решиться...
в последний раз в первый день месячных живот ТАК болел, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать, просто невыносимая боль. что забавно - помогло эээ... поглаживание живота, по часовой стрелке, как при болях и делают, и здорово помогло!
самой вот тоже надо, но решиться...
в последний раз в первый день месячных живот ТАК болел, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать, просто невыносимая боль. что забавно - помогло эээ... поглаживание живота, по часовой стрелке, как при болях и делают, и здорово помогло!
- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.
- Я просто прыгал по краске.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- assol'
- Новичок
- Контактная информация:
sunny fun
у меня то же самое, когда последний раз проговорилась гинекологу, мне сказали что срочно надо урегулировать. Но я не собираюсь этого делать, потому что у меня со здоровьем все отлично сейчас, никаких отклонений, а "лечат" это всегда гормонами, а это очень небезопасно и, ИМХО, может только хуже сделать. Конечно, обследоваться стоит, но, если все ок, лучше наверн все как есть оставить. Кстати, если они недавно начались (по возрасту), то может и сами наладятся скоро.
у меня то же самое, когда последний раз проговорилась гинекологу, мне сказали что срочно надо урегулировать. Но я не собираюсь этого делать, потому что у меня со здоровьем все отлично сейчас, никаких отклонений, а "лечат" это всегда гормонами, а это очень небезопасно и, ИМХО, может только хуже сделать. Конечно, обследоваться стоит, но, если все ок, лучше наверн все как есть оставить. Кстати, если они недавно начались (по возрасту), то может и сами наладятся скоро.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сдвигает время прихода месячных+по выделениям они могут быть скуднееЛиствичка писал(а):каким образом стресс влияет на месячные????
у меня в Штатах месячные незаметно проходили - без ПМС, обжорства и высыпаний на коже, да и шли всего 3 дня, вместо 4Мандариновые будни писал(а):неужели местный климат влияет..

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Алинка-картинка=)
- Новичок
- Контактная информация: