фото до:
Правильное питание и спорт, -13 кг :
рост 173
Параметры "ПОСЛЕ"
вес 54 кг
объем груди - 90
объем талии - 61
объем бедер - 90
объем ноги - 47
ИТОГО -13 кг
рассказывают как, вкратце:
правильный настрой, без неадекватных упреков за срывы, уменьшение калорий путём исключения абсолютно ненужных организму калорий, содержащихся в сахаре, мучных изделиях, газировке, жирной и жареной еде. картофель сейчас оочень редко. налегала на овощи, творог, фрукты, в день тренировок обязательно на утро кашка, овощные супы, кремы супы, рыба...
важно!!! едим ТОЛЬКО на кухне!
размер порции сократила вдвое, пережевываю все медленно и тщательно. кушаем 4-5 раз в день обязательно! если и едим вредности, то в первой половине дня.
про СПОРТ: "У меня тренировки 2-3 раза в неделю по пару часиков. Занимаюсь с тренером. Сналала дорожка минут 40, потом тренажерный зал, дорожка и бонус - отдохнуть в сауне. Когда у меня день не заргужен я могу пропасть в зале на пол дня, сделаю обычную свою программу, потом на растяжечку, иногда обруч могу покрутить, тут уж по настроению ))) Сейчас хочу пойти на йогу, понравиться нет не знаю, но попробовать стоит. Занимаюсь в зале я только с мая месяца, раньше не имея такой возможности я занималась дома. Главное что-то делать, не сидеть на месте. Пресс, отжимания, махи, приседания полно всего что можно делать в домашних условиях, тем более сейчас такой огромный выбор различных видео программ, так что забываем про лень и вперед!!!"
+ скраб из молотого кофе и меда, совмещая с массажем, пользуюсь также готовым "горячим скрабом" из серии фитнес боди