Что сейчас читаете ?
- Инна Сергеевна
- Новичок
- Контактная информация:
А я сейчас читаю довольно интересную книгу, которая рассказывает в основном о малом бизнесе. Название этой книги "Бизнес без правил" и написали ее А. Парабеллум и Н. Мрочковский, которые являются настоящими специалистами в области консалтинг бизнеса. В книги описываются различные приемы, методы, а также фокусы, как необходимо работать над своим собственным бизнесом. Кроме того, прочитав книгу можно научиться делегировать некоторые свои полномочия, а не быть человеком, ответственным за все, и следящим за все дела. За все это ставлю книге 4. Я кстати рекомендую прочитать эту книгу и вам. Очень интересная.
Я есть я
- HoneyHoney
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
на английском? как тебе книга?
Читаю *Жена Бургомистра-Георг Эберс....честно сказать,совсем новый сюжет для меня,до этого никогда не читала такого типа книги,хотя это тоже историческая,но всеж про страну которую я совсем мало знаю....*Нидерланды* и очень нравиться читать пока что,может потомучто новое?
на английском? как тебе книга?
Читаю *Жена Бургомистра-Георг Эберс....честно сказать,совсем новый сюжет для меня,до этого никогда не читала такого типа книги,хотя это тоже историческая,но всеж про страну которую я совсем мало знаю....*Нидерланды* и очень нравиться читать пока что,может потомучто новое?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: