Секс без презерватива
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы быстрее влипли. на 7м месяце сексуальной жизниМы через 1,5 года ППА опузатились
мама всю жизнь с ППА. 4 залета (брат, я, 2 аборта)
никуда никто не попадал) иначе бы я Постинор пила б) потому что проверяю после всегдаон случайно в тебя попал?или как?)
методом научного тыкахмм....а как узнать?)

ну можно как-то))Ну как можно внимательно следить за процессом,если по сути дела забеременеть можно и с помощью смазки?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну он достает секунд на 10-15 раньше, чем кончает. поэтому внутрь попасть не может. а есть ли на животе или бедрах - руками проверяю.сухо - значит все о.к.)эм.. а как?)
carotte
не зарекайся))
недавно знакомые расказали - женщина с 5ю разными врачами и их диагнозами бесплодия - забеременела в 44 года первым ребенком и родила здоровую девочку. конечно, она давно забила и не предохранялась. но сам факт!
у подруги мама тоже всю жизнь с ППА. 1 беременность всего (то есть сама подруга) и все.
вот такие странности организмов
- Lady of Darkness
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
КаДеТкА
Я наоборот слышала, что после ок забеременеть даже легче. Не всмысле что как лечение оно применяется, а если организм здоровый, то после окончания приема ок первое время организм еще более восприимчив.
Если бы эти таблетки были такими ужасными, они не были бы такими популярными во всем мире. В конце концов это уже не советские таблетки первых проб, а достаточно развитые. Правильно подобранные тебе точно не навредят
Я наоборот слышала, что после ок забеременеть даже легче. Не всмысле что как лечение оно применяется, а если организм здоровый, то после окончания приема ок первое время организм еще более восприимчив.
Если бы эти таблетки были такими ужасными, они не были бы такими популярными во всем мире. В конце концов это уже не советские таблетки первых проб, а достаточно развитые. Правильно подобранные тебе точно не навредят

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: