Секс без презерватива
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да никак... Он и не в самой смазке, а в канале (ну как он там называется) могут оставаться, и когда смазка вытекает наружу, то вымывает с собой и эти сперматозоиды. Иногда они есть, иногда нет, получается.Sigiun писал(а):хмм....а как узнать?)
Чего неожиданного то? Всем известно, что от ппа забеременнеть риск довольно немаленький=)Sigiun писал(а):ничего себе...)вот это да)неожиданность))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
.
Ну как можно внимательно следить за процессом,если по сути дела забеременеть можно и с помощью смазки?Да и вообще это процесс такой не простой я бы сказалапочему?

Ну я к тому что, если занимаешься ППА, то о последствиях надо быть в курсе, и если беременность не желательна, значит тот же постинор.....а не бежать на форум,как многие и задавать глупые вопросы (это не про тебя ,если что).но одно дело быть готовой к последствиям,другое-хотеть этих последствий всей душой)
-
- Мастер
- Контактная информация:
и не поспоришьФанька писал(а):Да и вообще это процесс такой не простой я бы сказала

а насчёт смазки...честно говоря,я очень сомневаюсь.точнее,я понимаю,что это возможно,но думаю,что оооочень маловероятно.
ну это да)Фанька писал(а):если занимаешься ППА, то о последствиях надо быть в курсе, и если беременность не желательна, значит тот же постинор.....
ога)меня это тоже удивляет)Фанька писал(а):а не бежать на форум,как многие и задавать глупые вопросы
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: