Вы довольны своей внешностью?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
ох что у меня на голове только не было.... У меня генетическое, от мамы. Поэтому маски никакие не помогут.
Хотя, если честно, то мне главное, чтобы не выпадали) Пользуюсь хоршими шампунями, кропивой полощу, репейное масло, витамины, крашу хной))) Как говорить,если новых не прибавить, то хоть те нужно сохранить. Слова Господу, сейчас волосы здоровые.
ох что у меня на голове только не было.... У меня генетическое, от мамы. Поэтому маски никакие не помогут.
Хотя, если честно, то мне главное, чтобы не выпадали) Пользуюсь хоршими шампунями, кропивой полощу, репейное масло, витамины, крашу хной))) Как говорить,если новых не прибавить, то хоть те нужно сохранить. Слова Господу, сейчас волосы здоровые.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
иногда очень себе нравлюсь, верчусь перед зеркалом, а иногда лишний раз не хочется рассматривать отражение.
наверное, своими основными данными я довольна, а недостатки все же есть, но от них можно избавиться, надо только постараться. мне кажется, это правильно.
наверное, своими основными данными я довольна, а недостатки все же есть, но от них можно избавиться, надо только постараться. мне кажется, это правильно.
- Правда, что у тебя талант?
- Я просто прыгал по краске.
- Я просто прыгал по краске.
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
на самом деле, банальный совет 'найди в себе что-то, что действительно нравится, и любуйся этим', оказывается, работает. А еще главное не равняться на чужую внешность)
на самом деле, банальный совет 'найди в себе что-то, что действительно нравится, и любуйся этим', оказывается, работает. А еще главное не равняться на чужую внешность)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума