Как вам признавались в любви?
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мне на 2 года мой сделал сердечко из папье-маше,ну сердечко думаю и сердечко,потом он сказал,что оно с сюрпризом,долго же я мучалась,чтобы его открыть,а внутри оказалось,что основой служили все наши любовные записки(он всё сохранил и вот так мне решил напомнить),плюс там лежало письмо,где он рассказывал про свои чувства ко мне на протяжении отношений, я конечно, когда читала ревела жутко,так приятно было и неожиданно) 

- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация:
Злая_Тапка
Ой, обалденно)
А я вот вспомнила)
У нас с любимым однажды такой приятный разговор был, романтик, и он мне признался в любви очень красиво, на мой взгляд!)
-Знаешь, я не верю в искренность Пушкинских стихов адресованных его дамам.
-Почему?
-Потому что он смог описать свою любовь, а я до сих пор не могу)
Я потом это признание распечатала и вложила в альбом, который на годовщину ему подарила))
Ой, обалденно)
А я вот вспомнила)
У нас с любимым однажды такой приятный разговор был, романтик, и он мне признался в любви очень красиво, на мой взгляд!)
-Знаешь, я не верю в искренность Пушкинских стихов адресованных его дамам.
-Почему?
-Потому что он смог описать свою любовь, а я до сих пор не могу)
Я потом это признание распечатала и вложила в альбом, который на годовщину ему подарила))
- Сафо
- Новичок
- Контактная информация:
А мой вообще не верит в любовь..говорит что это только привязанность... я долго ждала когда он мне скажет что он меня любит... но увы...у меня один раз вырвалось что я его люблю... он отреагировал странно... даже не описать... с тех пор я дала себе слово никогда не признаваться ему больше...
хотя каждый день хочу говорить это(((((
хотя каждый день хочу говорить это(((((

Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме...
- Vialove
- Новичок
- Контактная информация:
Парней было достаточно, но запомнилось только одно признание в любви. Мы тогда только познакомились, можно сказать. Месяц переписывались в сети, а потом встретились 12 феврали, 14 он приехал с цветами и с каким-то там презентом и начал признаваться в огромной всепоглощающей любви. Я ошалела честно говоря))) Спустя года 4 он сделал это еще более оригинально. Встал на колено вынул бархатную коробочку.... и сказал " Ты только не расчитывай на предложение, это я просто что бы сказать как тебя люблю" - милашка просто)))
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мой мне при предложении встречаться(да да да
),попросил,чтоб я научила его этому "несуществующему" чувству))))) ну я тоже в оригинальничала и сказала-хочу быть причиной своего счастья))))))))) вроде всё у обоих получилось)сдержали обещания)и когда он признавался в любви он сказал,что я научила его любить и что я-причина его счастья