Как вам признавались в любви?
А мой парень мне так признался:мы были на пляже(это было этим летом),лежали,целовалися,на звезды смотрели...А потом он начал задавать страные вопросы,например,а ты думала какие у нас будут дети,какой мы будем сем.парой(на этот момент мы встречались около 2 недель)...я была в шоке
...а потом начал заикаться,говорить как-то неуверенно,а потом "Я тебя люблю,люблю,люблю,люблю...".Я не знала,что сказать..А он до сих пор говорит,что любит меня 
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лет в 14,мне исписали внутри , домик на детской площадке .
Муж в письмах очень красиво признавался, а еще когда к нему ездила в армию,мы там домик снимали, в общем там очень красивые звезды и такое ощущение,что они совсем рядом.Так вот мы ночью как-то вышли покурить,сидели смотрели на звезды, и он сказал,что очень любит меня
Муж в письмах очень красиво признавался, а еще когда к нему ездила в армию,мы там домик снимали, в общем там очень красивые звезды и такое ощущение,что они совсем рядом.Так вот мы ночью как-то вышли покурить,сидели смотрели на звезды, и он сказал,что очень любит меня
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
признавались хм..
14 февраля мой первый мальчик сказал что любит меня.Мы стояли в подъезде,грелись после улицы.Встречались тогда 2,5 месяца..Была безумно рада.
Другой МЧ по телефону признался,он засыпал я ему всякие нежности шептала,и вдруг сказал :солнце,я тебя люблю .
ВОт нынешний сказал банально в аське, мы живем просто в разных городах,я сначала это восприняла очень скептично,и даже не ответила на его слова.
Но зато сейчас...ааа с какой нежностью и чувствами он это говорит,и самое главное ,что чувства взаимны ))люблю его
14 февраля мой первый мальчик сказал что любит меня.Мы стояли в подъезде,грелись после улицы.Встречались тогда 2,5 месяца..Была безумно рада.
Другой МЧ по телефону признался,он засыпал я ему всякие нежности шептала,и вдруг сказал :солнце,я тебя люблю .
ВОт нынешний сказал банально в аське, мы живем просто в разных городах,я сначала это восприняла очень скептично,и даже не ответила на его слова.
Но зато сейчас...ааа с какой нежностью и чувствами он это говорит,и самое главное ,что чувства взаимны ))люблю его
-
Ulie
в нынешних отношениях пока не дошли до громких признаний
а вот бывший так признался: был у нас романтик он сам курицу запек
потом достал саксофон и сыграл Hello Dolly (моя любимая) после возникла тишина и он сказал, знаешь,кажется я тебя люблю. я:откуда знаешь? он:пока такого еще не чувствовал,наверное это оно)
До сих пор не знаю оно или не оно
а вот бывший так признался: был у нас романтик он сам курицу запек
До сих пор не знаю оно или не оно
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
А у меня особенных и не было. 
Самое, наверное, которое было...
Мой МЧ, с которым я на тот момент встречалась, написал мне: "Тебя Ваня любит!!!"
Через два часа и сам Ваня написал: "Я тебя люблю!"
Написала и грустно аж стало.
Никто особенного для меня ничего не делал 
Были моменты, когда с МЧ мирилась, была виновата, и он говорил: "Люблю я тебя всё-таки...", когда расставались он мне так говорил...
Самое, наверное, которое было...
Мой МЧ, с которым я на тот момент встречалась, написал мне: "Тебя Ваня любит!!!"
Через два часа и сам Ваня написал: "Я тебя люблю!"
Написала и грустно аж стало.
Были моменты, когда с МЧ мирилась, была виновата, и он говорил: "Люблю я тебя всё-таки...", когда расставались он мне так говорил...
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
разумеется нынешний ничего такого ещё не говорил. А вот бывший просто говорил я люблю тебя! ну вообще он ещё на моём компе в командной строке написал
и всё мелькает,я даже не удаляла) Я люблю свою ляльку,мне для тебя ничего не жалко,даже стараний твоего процессора,чтобы сказать тебе об этом! я люблю тебя!!так было мило когда он показал всё это..я даже не стала удалять этот файл до сих пор
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Лежали с Мч, обсуждали какой-то фильм, в котором парень с девушкой безумно друг друга любили и каждый миг им приносил радость.
- Прям как у нас (он)
- Лишь бы эта влюбленность не кончалась)
- Да уже не влюбленность...
(чуть не признался)
а уже поздно вечером снова разговор и он говорит "я днем почти уже сказал...так вот хочу продолжить. я уверен, что это больше влюбленности...я люблю тебя, правда!"

- Прям как у нас (он)
- Лишь бы эта влюбленность не кончалась)
- Да уже не влюбленность...
(чуть не признался)
а уже поздно вечером снова разговор и он говорит "я днем почти уже сказал...так вот хочу продолжить. я уверен, что это больше влюбленности...я люблю тебя, правда!"
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?
- мать моих будущих детей.

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне признавались после 1 года отношений-ехали в машине,жутчайше ругались даже не помню из-за чего и он такой- да ерунда это все.а потом не стого не с сего если я не говорю тебе ничего ты что думаешь что у меня нет чувст к тебе?ты же мне голову вскружила.ма-а-аленькая такая и столько любви!как же я тебя люблю! вот тогда я действительно поняла что любит,а до этого говорил моя маленькая мне так с тобой хорошо,и прочие вещи а мне хотелось услышать именно эти слова была такая счастливая
еще признавались другие-банально по смс, однажды на День СВ. Валентина-пришло письмо оч милое от мальчика с признаниями до сих пор храню)
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Sashenka
- реклама
- Контактная информация:
Читаю все это и так улыбка на лице распирается))Так это душещипательно)) Мне признавались в любви несколько раз,разные места и люди были.Но вспоминается один случай в универе.Что-то в группе конфликт был како-то,спорили друг с другом,прям аж до крика.Этот мальчик тоже спорил и так получилось,что у нас мнения как бы разделились,он мне скажет,я ему в ответ и понеслось,переговаривались,ругались,а потом ни с того,ни с сего бац и говорит при всех-что с тобой ругаться ,люблю тебя я ,дурочка! И поцеловал....Все в шоке,я в шоке,да он и сам в шоке был))))
Любовь может покорить самые непревзойденные вершины!