Как вам признавались в любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx
они не смогли отметить НГ вместе)
но парень был сообразительным) купил салфетки, на каждой написал её имя, всё это поджег и пепел бросил в открытую бутылку шампанского, которую она потом выпила) :inlove: :D

или не так..) они не смогли отметить НГ вместе) но парень был сообразительным) купил салфетки, написал её имя, поджег и пепел бросил в свой бокал с шампанским) позвонил ей, признался в любви и выпил этот бокал за их любовь :inlove: :D

или не так..) они не смогли отметить НГ) но парень был сообразительным) он не покупал салфетки, не писал на них её имя, не поджигал (я что, дурак?!), а просто налил себе бокал шампанского, позвонил ей, признался в любви и глубоким проникновенным голосом сказал что в бокале есть пепел салфетки с её именем)

или не так..) они не смогли отметить НГ) но парень был сообразительным) он не покупал салфетки, не писал на них её имя, не поджигал (я что, дурак?!), не наливал себе бокал, а просто позвонил, признался в любви и сказал что у него в руках бокал, в котором плавает пепел от салфетки с её именем :inlove: :D

это типа он под бой курантов загадал чтобы они были вместе) есть такая традиция - написать на бумажке желание, поджечь - кинуть в бокал и выпить шампанское с этим пеплом)
только там поправочка есть - никому не говорить, иначе не сбудется :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ахахахах Алёнка :D
Я в начале не догнала и решила что он пепел сигаретный в бокал шампанским насыпал и засунул туда салфетку с ее именем и выпил :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx писал(а):Я в начале не догнала и решила что он пепел сигаретный в бокал шампанским насыпал и засунул туда салфетку с ее именем и выпил
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
какой шикарный вариант))) а я даже не предположила))))))

Wounded Angel***
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wounded Angel*** »

Mexxxxx
Наффи
:lol: Ггг от это у вас и фантазия,щас под стол упаду :lol:

это типа он под бой курантов загадал чтобы они были вместе) есть такая традиция - написать на бумажке желание, поджечь - кинуть в бокал и выпить шампанское с этим пеплом)
вот-вот как раз это было=)
Ну сбудется потому,что он так и не сказал,что загадал..только сказал,что там мое имя присутствовало...вот,а что он загадал я не знаю=) :twisted:
Изображение

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

Inferno писал(а):
марго писал(а):А я вот честно не понимаю...как можно признаваться в любви...не видя человека,его глаз...что эта за смс-ная любовь такая... :no:
век передовых технологий
реальное общение заменяют интернет, мобильная связь и т.д.
хотя я этого тоже не понимаю.
теряем романтику. как-будто, главное - сказать "Я тебя люблю", донести информацию, а как, каким способом уже не важно.
глаза в глаза - лучшее признание.
смс ф топку.

полностью согласна. искренне не желаю, чтобы мне признались когда-то таким образом.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Sugarstar
а я не согласна...мне так признавались, и меня это вполне устраивает, просто нужно уметь это и красиво написать а не просто я тебя люблю и отправить...
я помню мы гуляли всю ночь, проводил домой и через час где-то мне пришло смс...мне так все трогательно любимый написал, столько всяких слов в сообщении красивых...и в конце написал я тебя люблю...для меня это лучшее признание... :)
я думаю в лицо иногда можно и не сказать всего что хочется...от волнения...или еще чего-то...а написать все это вариант...пусть конечно это и не так уж романтично...

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Чучи писал(а):я думаю в лицо иногда можно и не сказать всего что хочется...от волнения...или еще чего-то...а написать все это вариант...пусть конечно это и не так уж романтично...
Я тоже так считаю. Одно дело если в лицо вообще не говорить, но для первого раза и иногда нормально :)
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

а мне быший так признавался: гуляли вечером, сели на лавочку отдохнуть) он на спине моей пальцами водил водил потом говорит угадай что напишу щас: выводил всякие комплименты потом бац: я тя лю и все... романтика или нет я так и не поняла, потому что бросила через неделю... надоел... :lol: :lol:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А мне мой когда признался сначала, я немного опешила и не ответила ему теми же словами) просто пролепетала что-то тоже приятное на мой взгляд, но видимо он не это хотел услышать) расстроился сильно, уехал гулять с друзьями и его там один друг успокаивал) а я давай писать ему смски, что мол, хочу с тобой долгих и хороших отношений, он в ответ заверял меня, что у нас буду хорошие и добрые отношения и если надо, то он поработает над собой и изменится (ну-ну :lol: )
Только через пару недель я тоже призналась ему)) просто бродила одна по магазинам, май месяц, лето, солнце и вдруг мысль в голове "Да что ж ты делаешь-то, коза, ты же тоже его любишь" ))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

miss Rabbit
трогательно :)

а мне мой любимый признался в аське.мы тогда просто общались и намеков никаких не было с его стороны. а как-то я пришла домой и мне показалось,что он грустит,спросила что у него случилось,он ответил что влюбился и не знает что теперь делать,на что я сказала,что если девушка норммальная,то всё поймет и всё исправит.ну он и написал "эта девушка ты" :roll: я не ожидала конечно)сама призналась ему спустя пол года :lol: и мы начали встречаться :roll:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

miss Rabbit писал(а):май месяц, лето,
:D

я тоже призналась лишь через пару недель...и мысли были в голове правтически как у тебя...и тоже в мае... :lol:

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Хих, в школе просто смешно вспомнить чего только не было - и записки и смс-ки и валентинки по почте, однажды даже недпись на калитке (живу в частном доме)
Друг у меня есть (который, как признаюсь в последнее время самой очень нравится..но ет не по теме) постоянно когда напивается пишет, что любовь есть
Ну и нынешний мой парень ( к которому, как ни жаль, чувства остывают) признался оч романтично...На набережной, в мороз, встал на колено, подарил цветы...Я даже прослезилась...(только сейчас не пойму, куда вся романтика делась :fool: )
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Yagodka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yagodka »

Самое запоминающееся-это как я летом в деревне у бабушки жила, один поклонник огромными буквами написал: "Женя, я тебя люблю" на дороге, которая у нас одна в деревне. Деревня небольшая, все друг друга знают, поэтому всем было известно кому это написано..эх приятно былооо)

Riddle girl писал(а):а мне быший так признавался: гуляли вечером, сели на лавочку отдохнуть) он на спине моей пальцами водил водил потом говорит угадай что напишу щас: выводил всякие комплименты потом бац: я тя лю и все... романтика или нет я так и не поняла, потому что бросила через неделю... надоел... :lol: :lol:
у меня в точности так же было))

Объединила.
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

В последний раз, по настоящему искренне в письме)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

А у нас всё просто, как то поругались и любимый написал смс "я не хочу с тобой ругаться. Я ведь Люблю Тебя")

Ответить