Как вам признавались в любви?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой любимый человечек признался мне в любви на второй день после знакомства(именно знакомства...раньше мы друг друга не знали)...а встретились мы лишь на 4 день после знакомства))Вот так вот бывает))А я не верила,что такое бывает))
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Признавались по разному...
Но самое что запомнилось, это как мой бывший мне признался... Дело том что мы стречались полгода, он меня очень сильно любил, я его нет. Но за это время он ни разу мне не говорил, что любит меня. Когда мы рассталсь, отношения были ужасные!!! Очень!!!!
И только через год, после того как мы расстались, мы встретились на ДР одного нашего общего друга, и он все приставал ко мне, приставал и тут я у него спрашиваю: "че пристаешь? влюбился что ли?" А он мне: "Да влюбился,давно и на всю жизнь..."
Очень приятно было, не ожидала от него такого...
Вот почему то это я запомнила....
Но самое что запомнилось, это как мой бывший мне признался... Дело том что мы стречались полгода, он меня очень сильно любил, я его нет. Но за это время он ни разу мне не говорил, что любит меня. Когда мы рассталсь, отношения были ужасные!!! Очень!!!!
И только через год, после того как мы расстались, мы встретились на ДР одного нашего общего друга, и он все приставал ко мне, приставал и тут я у него спрашиваю: "че пристаешь? влюбился что ли?" А он мне: "Да влюбился,давно и на всю жизнь..."
Очень приятно было, не ожидала от него такого...
Вот почему то это я запомнила....
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне по всякому признавались.....мой первый парень было смешно так как я узнала это от подруги и когда сидела с подругой он пришел с моей подруги братом...они зашли а он сел рядом и я гладила собаку (обожаю животных) он позвал собаку и начал играть я начала разговор типо осторожно может укусить...А он сказал что не укусит потом сказал что я ем очень нравлюсь 

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Мне мой любимый каждый день и может даже несколько раз в день и это на протяжении всех наших отношений...
За это, его ещё больше люблю...
Но самое запоминающееся было на школьном конкурсе парней, где он принимал участие. У каждого было задание спеть серенаду любимой и он хоть не умеет петь, но он так спел...
После подарил букет , а потом пригласил на танец и признался на ушко... Так нежно-нежно...
Моя одноклассница даже расплакалась при виде нас...
Люблю его безумно...:-*

- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Доминика
- Освоившийся
- Контактная информация:
Когда я была в первом классе, у нас появился новенький мальчик, посередине учебного года. Все девочки за ним бегали, а мне как-то всё равно было
Ну мы подружились с ним и в догонялки начали играть
По школе носились, вдруг он забегает в туалет и меня зовёт... Ну я пошла за ним, а он меня в щёчку чмокнул
Он убежал, а я минуты 2 стояла на месте в шоке. Потом вышла и спрашиваю, что это было. А он сказал: "Я тебя люблю". Ну мы с ним какое-то время вместе были
Потом подросли, он переехал.. Сейчас даже смешно это всё вспоминать.
А в дальнейшем я часто сама парням в любви признавалась, вот и нынешнему мч первая знаки внимания уделяла. Ну он сам ко мне не ровно дышал, в итоге сам признался в том, что любит меня. Это как-то мимолётно всё было, но это самые лучшие слова, которые я когда-либо слышала.

А в дальнейшем я часто сама парням в любви признавалась, вот и нынешнему мч первая знаки внимания уделяла. Ну он сам ко мне не ровно дышал, в итоге сам признался в том, что любит меня. Это как-то мимолётно всё было, но это самые лучшие слова, которые я когда-либо слышала.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: